小春网

注册账号

[全日本] ………………………………老公和女同学单独在家,我依然会阳光的生活……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

话说,老公回国了,去同学家串门,晚上要在那里留宿~~~但是他女同学的老公晚上值班不在家,晚上就他们两个……那个女同学做了一桌子丰盛的晚餐~~!用我老公的话说,他们是非常熟的好哥们,跟他女同学的老公也是大学同学,所以叫我放心。。。。但是这个时间,国内才9点多,老公已经说困了,要去睡觉了。。。。好纠结啊。。。  我是很信任我老公的,也很信任他的女同学,毕竟大家都认识,关系都挺好的。。。我是不是该心里阳光点?????给点意见呗…………

7月21日早:

我打电话给老公,问他昨天晚上在哪个屋子睡的?他说在沙发上面,说他先睡着了,他女同学在她旁边看电视,看他睡着了,那女同学就自己进房间睡觉了。。。然后我问他,你昨天晚上穿什么睡的啊?他说,光膀子,穿着大短裤…………   他居然,,,,在女同学家。。。。光膀子~~~~~~ 那得是多么好的关系啊~~!!! 我算是彻底败了。。。。我的青春啊!!!比不过一个29岁的少妇,,,,,我憋屈小盆友们~~~~咋办呀

7月23日:

今天老公就要回日本了。。。这几天在大家的开导和劝说下,芊芊已经走出阴影拉~~已经阳光了很多!! 谢谢春友们的意见和顶贴。。以后芊芊还还会继续发帖,分享自己的生活,组织各种活动,,,希望大家积极参与哦~~~~!这个贴就告一段落了,,,接下来芊芊还要继续幸福的生活和忙碌的工作,闲暇时间还是会跟各位调侃打趣,请继续关注哦~~!
阳光点 别想了 该干吗干吗 看明天情况
就算有什么你又能怎样,睁一眼闭一眼,管那么多干嘛。。。JJ长在人家身上,谁能左右的了。。。
纠结纠结······
呃。。。你想的太多了~有好日子不过,自己给自己添堵~~
回复 3# 娘娘在此

你也太阳光了。。。。。。
回复 2# nononever

恩  阳光的人。。。。
求约会。。。。。。。。。。。
回复 5# 小七儿

恩也是的。。。我也去睡觉就对了  是不????
回复 8# smallfly2001

谁跟谁约啊????
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表