小春网

注册账号
楼主: 祈祷幸福

[星座] [003号佳丽]就这样一直幸福下去吧!加油!!--金牛座-祈祷幸福

关闭 [复制链接]
祈祷幸福 发表于 2010-9-10 07:06
回复 透明咖啡2007 的帖子

我这个人说实话最不喜欢认识很多朋友了

我还真想帮你带安仔呢。。我想咬他俩口。。嘻嘻。。。
千万别带安仔去,没人帮你带的话会很不方便。。。

我老公说了,帮我带儿子
可是我不放心他
我再考虑考虑

这几天断水断电断网啊。。。。晕了。。

阿,那还怎么生活啊。晕阿

没有意思,无聊,咖啡,你在忙啥呢?我好想你啊[.713215C.]

传几张我和我儿子的照片,等10月,团子回来,我去找你们啊

祈祷幸福 发表于 2010-9-24 11:58

没有意思,无聊,咖啡,你在忙啥呢?我好想你啊

呵呵。。安仔有点儿黑了。。小孩子真是一天一个样啊。。这才几个月,好像长了好多啊。。[.135758.]
看来我得在小春上安个家了,让大家想我的时候好能找到我。。。嘻嘻。。[.FBF8BB3D3.]
这周你不去了??明天白天我给你打电话。。[.135758.]

说起团子,这几天也没消息。。我还挺担心她的呢,我怕她回去玩得不开心。。。[.C2CCA13A537.]

LZ很秀气的说,很像我姐~~~~

同是85年的,支持LZ和你家宝贝~~~~

yy1203 发表于 2010-9-25 00:24
LZ很秀气的说,很像我姐~~~~

同是85年的,支持LZ和你家宝贝~~~~

85的孩子都这么大了~~

我84的还跟孩子似的跟我老公闹呢!

孩子几岁了。。。。。。。

是啊,你一消失,大家都想你的说
好,打吧
我不是不去.是我发短消息,是老王不理我啊
我给团子发信息了,团子也没有回
不知道怎么样了