小春网

注册账号

[研究生大学院] 有关东北大学的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请问各位学长,东北大学的情报研究科算不算强啊,还有仙台才100万人口,在那打的到工吗,毕业生出入怎么样?谢谢!!!
活活

我以为我可以告诉你

现在没话说

目前没听说过东北大学哪些方面不强

打工不用担心,日本地方小,100多万人口就老大密集度了

而且牛校的留学生一半以上都不稀罕打工,不会有人跟你抢工作

谢谢怒剑铭,以前我的贴子你也回过

还有miko-xpl你说的是什么意思,你是不是对东北大学很了解?那能不能请你也说一些情况,我也希望对东北大更了解一点.谢谢!!!

miko-xpl没别的意思,她即将是东北大学的,加上为人比较热心,一看见有谁打听东北大学就power

只是目前还没过去,而且是文科,回答不了你那些问题

我也不是特了解,

你问w版主,他是东北大学的

或者你等等其他高人

这里东北大学的巨多巨多

真的很感谢 , 怒去日本的时候应该是国内名牌大学毕业的吧?我现在在上海一所211大学念大三软件工程,学校不怎么牛,不知道象东北大这样的名校能否申请的到?是不是在申请的时候 出身校是很重要的一项啊

名牌出身的确起重要作用,但是不起绝对作用

我国内学校应该不是名牌吧,出了名的牌子差,不知道这算名牌不。。。。

以下是引用怒剑鸣在2006-4-25 14:46:00的发言:
miko-xpl没别的意思,她即将是东北大学的,加上为人比较热心,一看见有谁打听东北大学就power

只是目前还没过去,而且是文科,回答不了你那些问题

活活,你这么了解我啊

(这句话让我想起菊花姐姐........羞一个,奔~)

以下是引用miko_xpl在2006-4-25 16:27:00的发言:

活活,你这么了解我啊

(这句话让我想起菊花姐姐........羞一个,奔~)

其实我注意你很久了[em04]

(这行字打得手直抖...俺也奔)