小春网

注册账号

[球类] [公告]热烈祝贺球队新经理的诞生!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
Anan;从球队建队开始就一直坚定的支持着我们的人!默默的陪着我们度过了多少艰难时刻,虽然anan身在国内;但是却为球队的发展出谋划策;并主动地联系有关部门为我们做了大量的宣传,就在不久前成功地和大连实德以及海蓝梦球迷协会联系,使我们变成了合作伙伴!在这个前提下去现场声援亚冠杯的比赛办得非常成功!!!并且借助这个舞台更加地宣传了自己;请千万不要谦虚!这些许许多多的功劳都要给你——Anan!
我们一支小小的留学生业余球队能够顺利地发展到今天;anan做出了很大的牺牲和贡献!我们是多麽的幸运,再次向Anan表示感谢,也希望大家今后好好的配合两位经理的工作;让我们共同期待我们的明天会更好!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

[公告]热烈祝贺球队新经理的诞生!!!

热烈欢迎 新经理加入

祝贺你们又有一位经理了

不知道东京什么时候有呢

事情有时候就是这么巧,当球队新经理诞生的同时我又可以上网发帖子了,千言万语汇成一句话,感谢anan!!!!
在接下来的工作中,希望两位经理精诚合作,让我们共同努力把球队推向一个更新的高度。

真是时候;讨好的事全让你沾了[em01]

刚才还在奇怪这两天怎么老打喷嚏~原来症结在这[em04]
其实~~德科同学说的太严重了啦,我没做啥大贡献,只是机缘巧合.因为我在国内,不象各位每天要为生活和学习打拼,空余的时间比较多,如果换成别人,也许会做的比我还好[em07]
不过既然大家把任务交给我,我只能说,我会尽力不让大家失望,一起努力,为K.S.sunday的明天~!
[em01]

这就叫正确的工作态度,有困难要上,没有困难创造困难也要上,向anan致敬!!!

钳子大叔这帽子给俺戴的~~~
[em06][em06]

祝贺!
过几天去上海,经理请吃饭庆祝吗?
[em07]

恭喜恭喜

对了,哪个要来上海啊?