小春网

注册账号

[大学专门学校] 留学生考试相关的书 !已经预定了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

DSC00756.JPG 1200原价800卖
DSC00755.JPG 1900原价1200卖
来千叶 稻毛拿两本1500!还
新的 远的也可以 包我电车钱就行!
DSC00758.JPG 2000原价900卖
DSC00757.JPG 1400原价900卖
DSC00754.JPG 1800原价1100卖
三本日本托福的书 全是新书 第一本我看了两天 书皮略弯 三本一起买2500!
现在基本都卖不出去综合的书。
我免费送新的上面那两本都没人要呢。

你的是旧的 我卖的是 新的 你用过了谁要啊

托业 托福都分不清楚 还考什么英语

楼上才不明白 为了大众容懂 才说是 日本托福 不要炫耀就你懂,很多刚来日本的朋友不懂托业 托业一词,是由TUEIC的音译 而来的 所以 叫什么并不重要 你买的话 可以和我短消息联络! 谢谢

拜托,我的是新的上面不是写了么,连翻都没翻过。。。囧死了。

现在这书都没人买,,,他们都看理解死呀随。
我那书现在都扔在角落里呢,就从学校背回家这么点距离,第一页都没翻过。
送书都没人要,你卖更没人要了。

这个明显是比较重要的 托业和托福差多了 就冲你这说话的态度 估计这书卖不出

这个明显是比较重要的 托业和托福差多了 就冲你这说话的态度 估计这书卖不出
alexchow 发表于 2010-7-18 12:39

这是蛊惑百姓呢我看,,,托业的书说成托福的。

现在买书的人不多,英语的话自己去寄托论坛太傻论坛下载就可以了,longman barron delta 等等的资料都很全,完全不需要买书。当然我的书都从国内带的嘿嘿。[.8CFBD05.]

LZ留个联系方式吧