小春网

注册账号
楼主: aries

[西日本] ❤ARIES❤❤婚片儿 【2010/7/3沈阳】

米事米事~~~~主要怪他长得不合格
aries 发表于 2010-7-17 22:22

没有,没有,挺好的

刚才那张是我LG用手机拍的,,说是先给你解解相思苦~~~
在留着它让我多折磨一个月吧,,9月来拿呗~~~
棕色の眼眸 发表于 2010-7-17 22:07

同意,反正这次我把毛毛接来了就准备藏起来玩消失,,就让它和你多玩一个月吧[em051

沈阳真好`

羊姐照的太天真了`

二哥真帅`
此地无人 发表于 2010-7-17 22:13

勾起了多少人思乡之情啊~~~~~哈哈

勾起了多少人思乡之情啊~~~~~哈哈
aries 发表于 2010-7-17 22:26

啥时候去的沈阳啊`哎`

沈阳啊沈阳啊我的故乡`~马路上灯火辉煌`

啥时候去的沈阳啊`哎`

沈阳啊沈阳啊我的故乡`~马路上灯火辉煌`
此地无人 发表于 2010-7-17 22:28

这次回国去的啊~~预定酒店和拍照片
2月份还回去~~哦耶~~回国我老高兴了~~

这次回国去的啊~~预定酒店和拍照片
2月份还回去~~哦耶~~回国我老高兴了~~
aries 发表于 2010-7-17 22:30

回到了沈阳一定要帮我问候一下我的父老乡亲们啊`

回到了沈阳一定要帮我问候一下我的父老乡亲们啊`
此地无人 发表于 2010-7-17 22:30

放心吧~~我会向祖国人民带好地~~
PS 过年不回去啊?咱整个团儿回啊?

放心吧~~我会向祖国人民带好地~~
PS 过年不回去啊?咱整个团儿回啊?
aries 发表于 2010-7-17 22:32

以后再也不冬天回沈阳了`太冷了`今年大年30赶回去的`那45天差点没给我冻死`
本来那时候准备要结婚的也选了很多照像的工作室`哎`就觉得弄这玩意太费劲了`
不过羊姐和二哥照的还真带劲啊`哈哈`
以后你也是咱们沈阳人了`哈哈`

以后再也不冬天回沈阳了`太冷了`今年大年30赶回去的`那45天差点没给我冻死`
本来那时候准备要结婚的也 ...
此地无人 发表于 2010-7-17 22:34

回呗,,我婚礼都敢在冬天整~~~~
照相你别整婚纱影楼了,刻板的要死,工作室的有感觉~~~
其实结婚都两年了整不整都行的事儿,就为了以后也有个看头并且婚礼当天酒店要摆个大个的

回呗,,我婚礼都敢在冬天整~~~~
照相你别整婚纱影楼了,刻板的要死,工作室的有感觉~~~
其实结婚都两 ...
aries 发表于 2010-7-17 22:38

哈哈`回去没结婚也就省下了一大摊子事啊`

沈阳的冬天啊`那小风那小雪`我现在都不敢想啊`哈哈`

欢迎你加入我们沈阳人的大集体`哈哈`