小春网

注册账号
楼主: yelan0079

[全日本] 东京版【征婚征友帖】,【房屋招租帖】的管理办法,请所有会员务必仔细阅读

我们发没发过,应没应征过,应征过几个,征到过几个,和你没关系。
这些都不妨碍,我们指出你规定的内容 ...
F14 发表于 2010-7-17 01:03

你反对的内容我觉得有道理,于是我就参考了,并且已经做出了修正,这样还不能说明我是诚心的在听取你们的意见吗?

但是这不代表我没有自己的意见,而你们想要我改变自己的意见,只要拿出合理的理由来说服我就可以了

回复 59# yelan0079

心急吃不了热豆腐
你把征婚和征友区分开来对待 解决不了什么问题
最后征婚的 是少了
征友的就会泛滥
你是不是想先干掉征婚再做掉征友啊
呵呵

回复 60# F14

还有你引用的例子有问题,厨师有权利问你有没有吃过鸡蛋,没吃过你怎么知道我现在做出来的鸡蛋好不好吃的?

回复 59# yelan0079
我只想说,年收不应该是必须贴出来的,想写的人可以写,不想写的也可以不写,版主以为呢。
你在前面已经说了,可以改成保密或者私聊,我觉得这样可以。

回复 63# yelan0079

你呢是版主
应该把重点放在听意见上
而不是反驳大家。。。。

回复  yelan0079

心急吃不了热豆腐
你把征婚和征友区分开来对待 解决不了什么问题
最后征婚的  ...
京都炸酱面 发表于 2010-7-17 01:07

我想破脑袋也想不出除了这个办法以外,有什么办法可以在不开分区的情况下整治好这征婚征友帖的

集中帖在置顶已经放了一年了,也没有起到实质的作用

如果你有更好的方案,请一定要告诉我,真心的

回复  F14

还有你引用的例子有问题,厨师有权利问你有没有吃过鸡蛋,没吃过你怎么知道我现在做出来的鸡 ...
yelan0079 发表于 2010-7-17 01:09

你也没有权力问我们征没征过,应没应征过这样的问题。

回复  yelan0079

你呢是版主
应该把重点放在听意见上
而不是反驳大家。。。。
京都炸酱面 发表于 2010-7-17 01:10

我一直的重点都是听意见,应该说我现在确实非常想听到更好的建议

但是对单纯的反对我除了反驳别无他法

可能大家对我说话的语气有些意见,但是翻翻我的帖子就知道了

我在论坛说话一向都是这样直来直去的,如果让你们听的不舒服了我先道个歉[.E36A8.]

回复 66# yelan0079

解决问题之前先要知道问题是什么和问题出在哪里
征婚征友的帖子现在有什么问题
你要问问大家  或者把你知道的问题先对大家讲清楚