小春网

注册账号
楼主: yelan0079

[全日本] 东京版【免费招工】专用帖----此帖禁止招聘信息以外回帖

工种:                      中华料理店厨房 。拉面  (本鄕三丁目)

性质:                      正社员(可签证)/アルバイdo

招工或转让原因:            找个像样的有责任心的 会做事的

时给/月给:                 月给20到30 万     研修3个月(看你能力不一定要3个月)每月15万

时间段:                      早上10点到晚上11点左右

如果录取何时可以开始工作: (随时)

要求:                       ” 男士“又能力的男的40以下(上一整天的班累中途走的没工资『你太废物的被赶走的也没有,老板也不是那么坏的人』,)
                              会累没能力没干劲的不要来 !!!!!!!

对此工作的描述:            (看老板会让你试一天没工资的) 会累没能力没干劲的不要来!!!!!!!  
                             浪费你时间也浪费我时间
                             日语会不会基本不影响  hui会最好

招工者的联系方式:          每天14:00点后  电话080-4124-0862  担当:何小姐)

回复 KYO1020 的帖子

请问地址是哪里?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回复 hantanyue 的帖子

能不能帮我介绍份工作可以吗
080-553-77027

我来日本半年了可是还是没有工作啊!大家能不能帮我介绍份工作啊
!08055377027

大家能不能帮我介绍份工作电话08055377027

头像被屏蔽

头像被屏蔽