小春网

注册账号

今天在公司里爆发了一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
换个新领导有4个月左右,整天开会说我是设计者
平时不是整理资料 就是贴个标签,设计的工作
人家不培养也可以理解 但是整天干那些没意思 感觉自己在被欺负一样
今天就爆发了 说我不想整天这样 没有向样一点地工作给我干吗
要不然 我直接找社长理论

看似小事一桩 我是忍了好久了
工作中大家都有忍的滋味吗
怎么处理 怎么想 才是正确的呢
应该的,不让干,老子还不干了呢
对日本人不能太客气
取得日本人的信任并委以重任很难的,多数同胞都是这样,如果受不了就回国去欧美企业
换个新领导有4个月左右,整天开会说我是设计者
平时不是整理资料 就是贴个标签,设计的工作
人家不培养也 ...
meng2008 发表于 2010-7-13 20:20

日本的培养方式比较特殊的,而且周期长
因为日本目前还是属于终身雇佣制吧,用你给他工作50年相比,
培养你个3,5年不很正常嘛

今天这个事,如果你搞大了,你是属于自己把自己给毁了~  lz心可真急

我新人第一年基本可以说什么也没学会,就是看大家工作看了一年。
我们同期有4个人分到我的地方,大家都是一样的。
到了第二年,逐渐的开始分配工作,即使是这样,也是工作很少,而且很简单。
楼主冲动了。
我真的冲动了吗
如果说是处理方式不对 我承认 结果对我没有一点好处
但是我已经入社1年了 这是第2年
别人都在干设计 忙的要死要活 我一个没工作
还得天天跟领导说 *我现在没工作*
我都颓废好久拉
我今天爆发完以后
日本跟我说了这样一句话---你也想干设计啊 我说---当然
不知道他们是怎么培养人 和考虑事情的
我们公司新人也是干些杂活,而且完全没有培养新人的机制
想设计自己学 自己问