小春网

注册账号
楼主: keitei

[北日本] 心愿

喜欢喜欢,最喜欢秦镇薛家凉皮儿。
你说的南关正街的是不是南稍门那家:薛家凉皮儿 啊?
那家不够地道,我打算去秦镇桥上那家“皮子霸”走一趟,好好地替你完成那半个心愿。
岐山哨子面当然也喜欢啦,薄精光,油煎旺嘛!嘻嘻
还有柏树林的“秦豫肉夹馍”,我都一次替你吃了吧。
这次回国,背负着这诸多愿望,神圣的光环在我头上绕啊绕啊。
等我完成这些愿望再次回到仙台的时候,估计就变成“天使的身材”了,呵呵!
憧憬中……

就是南稍门的那家啊!

我觉得秦豫没有樊记的好吃呀?当然是比王恒强多了。

别提秦镇了,秦镇的每家都很好吃的啦。

对了,你吃过秦镇的饸罗没有?香死了!!!

我要是你,我还要把南二环吃一遍,还有建设路,就是323医院那边,当然回民街你也不会忘记的吧。。。。
[em02][em02]

Nowhere 该用户已被删除

我要是你,我还要把南二环吃一遍,还有建设路,就是323医院那边,当然回民街你也不会忘记的吧。。。。
[em02][em02]

先不说我是否会变天使身材,就这句我怎么看着都发慌啊,感情我跟一推土机似的回家扫荡啊……还特别有卡通效果!
唉,过年回家啊,几多欢喜几多愁啊!

对了,楼上的,你回去多长时间啊?

如果没什么意外的话,我打算二月初回国,三月中旬再回来仙台。买往返45天的机票吧,不过现在都没决定。
对了,有什么要我给你带过来的么?

45天啊,太羡慕了[em01][em01][em01]

以下是引用bellebelle在2004-12-15 19:58:42的发言:
45天啊,太羡慕了[em01][em01][em01]

是啊,羡慕死了。我连五天都没戏……

你怎么有这么长的假期?打赌你得腻。

本来2,3月就是放假嘛。
腻是不会啦,这趟回国,事情蛮多的,恐怕时间还紧张,呵~
这赌你可怎么个打法儿啊?

以下是引用keitei在2004-12-15 23:09:07的发言:

本来2,3月就是放假嘛。

腻是不会啦,这趟回国,事情蛮多的,恐怕时间还紧张,呵~

这赌你可怎么个打法儿啊?

我虽是斑竹,现金比你多不了多少,你看着办吧