小春网

注册账号
楼主: vivacexiaoye

[衣食住行] 改小图啦不卡了 我急~~等不及修片 全都发出来哈哈 浴衣照之一 撒花!~

无敌了无敌了。。。[.1B0CB7]          你自己的浴衣跑哪儿去啦?

你们前面摆姿,看看后面拎鞋那张太逗了

这是我看到你现在,你最最最最最最最最最最最最好看得照片

浴衣已经8重要了

你看你的小瘦脸再加上那发型,那个妆,哎哟~~~我的guaiguai

太太太太太太好看了。
又勾起我拍照的欲望了!

这是我看到你现在,你最最最最最最最最最最最最好看得照片

浴衣已经8重要了

你看你的小瘦脸再加上那发 ...
紫沙发 发表于 2010-7-11 23:41

阿阿阿阿啊啊啊 说得我也这么觉得了  迄今为止啊!!迄今为止!!!!

主要是迪士尼回来自己看照片太受刺激了 不然我不能狠下心来真的说减肥就执行减肥。。。。

我总觉得这种头发你应该很在行。。。。。

哈哈哈 话说我特想发这么一个对比  上个礼拜天6和这个礼拜6  天差地别的2个我 快看!!!!说评语
DSC02299.jpg DSC00985.JPG

你无敌了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你无敌了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
りんポポ 发表于 2010-7-11 23:48

哈哈哈 我楼上又改了 2张最直观的对比 简直了

阿阿阿阿啊啊啊 说得我也这么觉得了  迄今为止啊!!迄今为止!!!!

主要是迪士尼回来自己看 ...
vivacexiaoye 发表于 2010-7-11 23:44

我手笨,最多也就自己卷个发盘一下而已
看来还是要交给专业人士阿。

repeat一遍,真滴很美,还是粉红色的浴衣好看。

话说zz还有第二弹不?
第二弹不?
有不?
。。。

我手笨,最多也就自己卷个发盘一下而已
看来还是要交给专业人士阿。

repeat一遍,真滴很美,还是 ...
紫沙发 发表于 2010-7-11 23:51

你把RINRIN拉来一起找ZZ来个第2波啊!!!那就无限注目!!!!

那浴衣不是我自己那套 这套更艳丽一点 带子是要纯手动扎的 包括后面的蝴蝶结。。。。。

哈哈哈 我楼上又改了 2张最直观的对比 简直了
vivacexiaoye 发表于 2010-7-11 23:50

恩  脸型明显不一样了  一个是你确实瘦了
还有一个是 把头发up起来真的会显得脸小
还记得你说我毕业式的照片么?脸怎么突然小了那么多 哈哈哈

恩  脸型明显不一样了  一个是你确实瘦了
还有一个是 把头发up起来真的会显得脸小
还记得你说我毕业 ...
りんポポ 发表于 2010-7-11 23:54

是哦是哦 但是我的胖还跟你们不一样 我一胖就各种连锁影响 老啊丑啊之类都出来了
  我们315聚会那天你确实脸胖 但也就是让人看了觉得你胖了而已 。。。。。
  哎 说一千道一万 瘦是  --- 王道~!!

没白来

太养眼了

((mk13))