小春网

注册账号
楼主: kenya0514

[服饰鞋包] 【202】可以关贴啦~麻烦BZ喽~~

关闭 [复制链接]
回复 100# kenya0514

[.EE1B2211]明天早上给mm发短信~

回复 84# 苛苡

MM的东西已经寄出去了~~后后~~谢谢MM

预定3-1的睡觉穿的袜子

另外问一下那个SHAVE用的是什么材质的?蜜腊还是乳霜?

回复 103# ryoheing

收到。。。。
啊?什么蜜腊乳霜啊。。。我不知道哎。。。那个是刀头啊,VENAS的剃刀专用的替换头。一种是一般的2层还是3层的刀片,另外一种是两端有两块润滑作用的皂一样的东西,直接剃就行。。。

想交换耳环
http://www.incnjp.com/view ... 6amp%3Btypeid%3D172
看看偶的帖子,有可以交换的吗

mm,这个 1-10) 这个也是HAWAII的牌子,925银, 9号吧,我手指粗,带小指大,带无名指小.... 1000出~

黄色的地方是什么的啊 ??会不会掉色???

回复 106# 花枝招展
这个。。。应该不会吧。。。像镀的一层金,我几乎没带过。。。我认为不会褪色的~
要不明天一起给MM带去看看~~

回复 107# kenya0514

还有没有更清晰一点的图片呢,早上人多,我怕来不急看啊~实物就和这个图是一样的吗??~亲真的不在更新了吗 ???

回复  yuangao

呵呵,没关系,反正那件那么花,看不出来~呵呵
MM的东西刚刚已经寄出了~明天到。。。
...
kenya0514 发表于 2010-7-11 13:41

那好,我明天寄出[.3D010.]

回复 104# kenya0514

这样啊,我以为是脱毛用的药剂呢,汗

那我就要那个袜子吧,想要2-6的第一支粉色的笔做赠品,可以吗?