小春网

注册账号
楼主: 娘娘在此

[全日本] ---------------------------------天津菜-------------(版主求加分)-------------

回复  娘娘在此

表生气,表生气。我是山东WH的。
19701227 发表于 2010-8-5 01:23

哦。。好的好的。。。

回复 192# 娘娘在此

从小就觉得摊煎饼果子是个技术要求很高的活儿,可是演杨光好像很难进去呢~~
    就耐看大光,还有条子,老爷子~~可惜末有老姑了

回复  娘娘在此

从小就觉得摊煎饼果子是个技术要求很高的活儿,可是演杨光好像很难进去呢~~
    ...
相声小票友 发表于 2010-8-6 20:47

哎呀,我也倍爱看。。怎么办啊。。。8什么时候出啊。。。

老姑是 哪个啊 ? 进那剧组那么难啊 ? 不是看着好多群众演员吗?

回复 195# 娘娘在此

按照每年播放时间的推理,还是要等到元旦左右才会出吧。
   进剧组,我记得以前看过募集群众演员的,但是要面试啊,要表演特长啊~~要不就要交钱啊,交钱疑似天朝潜规则吧~~~

回复  娘娘在此

按照每年播放时间的推理,还是要等到元旦左右才会出吧。
   进剧组,我记得以前 ...
相声小票友 发表于 2010-8-6 21:01

这么复杂呢呀。。。看着里面的 群众演员 没几个 像样的, 居然还这么多事。随便抓个人都会演

回复 197# 娘娘在此

潜规则潜规则~~~拍片是需要资金的

回复  娘娘在此

潜规则潜规则~~~拍片是需要资金的
相声小票友 发表于 2010-8-6 21:07

那你就挣钱吧。。为了你的梦想。。。。哈哈哈

回复 199# 娘娘在此

我回去演一个,就业太难,自己摊煎饼果子养家糊口的海龟去~!

回复  娘娘在此

我回去演一个,就业太难,自己摊煎饼果子养家糊口的海龟去~!
相声小票友 发表于 2010-8-6 21:12

哈哈哈。。。。有才。。。这个不错。。可以 放在杨光9里 当个故事拍,反映 海带 现象的。

你们说的嘛片子啊
我怎么不知道啊