小春网

注册账号
楼主: youyou

[球类] 川口队第3次练习会清凉早场[川口市]

俺回家就趴床上睡大觉了,
一下睡到晚上10点。
youyou 发表于 2010-7-12 12:27

休日のお父さん,很爽吭。[.D81A0477.]

今天那叫一个困,下午不行找个地方装死去[.78ABE12.]

响应党的指示,按换了个网名哈

面试都什么项目,是不拿一堆五颜六色的乙醇来灌俺 ...
kid-lee 发表于 2010-7-12 12:31

呵呵~看到反省换掉了名字丫~~换了名字才必须好好认真滴反省那~~~[.2E99C.]
俺去海边晒黑的工夫~李童鞋把俺滴左护法~前列县县长~给喝爽了喝趴下了~~~
必须好好滴反省~~~反省的主要重点原因是。。。趁俺去海边晒太阳,你们偷偷去活动((mk11))
面试的内容再议~先调整好{体调},报到再说~~~[.9AD474D2.]

完了。。。。。。。。
youyou 发表于 2010-7-12 12:27

嗯~~~完蛋啦~~~就这么被淹死了~~~活不下去多长时间了~~~[.1B7C8D6A30.]

嗯~~~完蛋啦~~~就这么被淹死了~~~活不下去多长时间了~~~
SEA820 发表于 2010-7-12 13:11

帮主的嘴啊,唉~~~
乌鸦嘴呀,总说不吉利的事情呢?

帮主的嘴啊,唉~~~
乌鸦嘴呀,总说不吉利的事情呢?
youyou 发表于 2010-7-12 13:27

事实嘛~~~俺滴手机确实被淹死啦丫~~~哎呦~~~[.6D484A04.]
    呵呵~~~在日本看乌鸦看的太多了,NND,品川乌鸦还最多~~~[.E03BC43.]

事实嘛~~~俺滴手机确实被淹死啦丫~~~哎呦~~~
    呵呵~~~在日本看乌鸦看的太多了, ...
SEA820 发表于 2010-7-12 13:50

赶紧去换去啊

赶紧去换去啊
youyou 发表于 2010-7-12 14:00

呵呵~看它自己能不能坚强点儿~出现奇迹~死而复生~嘿嘿[.9AD474D2.]

呵呵~看它自己能不能坚强点儿~出现奇迹~死而复生~嘿嘿
SEA820 发表于 2010-7-12 14:23

我给你打个电话,看看起死复生了没。

呵呵~看到反省换掉了名字丫~~换了名字才必须好好认真滴反省那~~~
俺去海边晒黑的工夫~李童鞋 ...
SEA820 发表于 2010-7-12 13:09

晒太阳还用跑海边?在俺打球旁边儿就有河,在那游还能跟钓鱼老大爷聊天[.AAFBA65.]

在海滩上晒太阳[.AAFBA65.]~~~大家都是比基尼[.D81A0477.]。。。
在河旁的老大爷钓来的鱼是为了效劳俺们这次活动滴大家~说大家坐船辛苦啦~~~[.9AD474D2.]
没你们的份儿~~~不用去靠近乎~~~[.2E99C.]。。。趁俺不在,把俺左护法喝趴下了。。。
你好好反省反省吧~~~面试的时候做好一切心里准备~~~((mk11))