小春网

注册账号
楼主: alcxx

[球类] [小安--实时评球]西班牙VS德国 1比0! 德国如愿回家!!

哈哈,西班牙(希尔瓦,以涅斯塔,哈维)在德国禁区里玩起了花式足球。

这段时间的角球,这三个老哥,玩得不亦乐乎。

ps--加时3分钟。。。

西班牙 最后一个名额是小法  应该上来了
樱花纷飞 发表于 2010-7-8 05:15

上的4号马切纳,拖延点时间,简单防守一下,就OK了。

头像被屏蔽

收工  睡1个小时觉,然后上班
新的世界杯冠军出现了~~~

德国如愿回家!!!! 非常高兴:P

小法估计上不了,还没有领先,估计要换 希尔瓦 或者 托雷斯了。

德国换了一个后卫,一个前锋,这段时 ...
alcxx 发表于 2010-7-8 04:56

楼主眼光很独到!

楼主眼光很独到!
ljqlcj 发表于 2010-7-8 05:23

呵呵。运气好。:P有点小兴奋。。不打算睡觉了。

头像被屏蔽

真郁闷,西班牙还是缺少门前的灵气

下半场通过射门简单总结。。。。

1。阿隆索大禁区外接到 哈维 轻轻一拨,远射
2。佩德罗大禁区外自己带球,远射。
3。伊涅斯塔突入禁区,低平球横传,比利亚慢了那么0。01秒,身体进门了,球缓缓走向角棋。。。。
4。佩德罗,托雷斯形成2打1,可惜佩德罗这个猪,自己单干,没有形成射门。此时的比利亚已经被换下。。
5。德国唯一一次最好的机会,边路传中,后换上场的18号克罗斯颠射,卡西奋力扑出。(说实话,从射门到结束,克罗斯这兄弟明显信心不足的样子。可能是没见过这么大的场面,坐在下面的 穆勒 都要哭死了)
6。进球--角球开出,普约尔 冲顶。(在 皮克 身前冲顶,后者还打算原地起跳顶一下。)

进球之后,进入到西班牙戏耍德国时间。。。。之前已经提到。

德国这场比赛不占优势的一个原因  我的理解就是穆勒的停赛

勒夫没有找到一个替代他的人选