小春网

注册账号
楼主: chenyue8

[球类] 川崎 羽毛球活动 周日9‘30-12‘00

bvb_kuangren 发表于 2011-6-16 14:02
楼主,你们打球的地方在哪儿呢,想参加一个,2部的水平的,如果可以的话,给我领个路啊! ...

打球的地点在川崎小学校的体育场。
你在地图上搜索一下应该就能找到位置了。
如果有什么问题可以和我联系。
联系方式我在这帖子里面的写了,欢迎大家来玩。

http://www.incnjp.com/foru ... &fromuid=342148

bvb_kuangren 发表于 2011-6-16 14:02
楼主,你们打球的地方在哪儿呢,想参加一个,2部的水平的,如果可以的话,给我领个路啊! ...

我不是LZ,LZ已经回国了。
在外面大家就都是朋友,欢迎大家过来一起玩。

jqshang 发表于 2011-6-16 14:37
打球的地点在川崎小学校的体育场。
你在地图上搜索一下应该就能找到位置了。
如果有什么问题可以和我联系 ...

阿里嘎套!

你好,在川崎打羽毛球,想了解下详细的情况。
比如位置,时间,什么的,报名的话什么能参加什么的。
我的电话 SB 08035323322

有意报名啊,我和我朋友都想参加,
我       QQ:296829076
我朋友 QQ:83635321

tiger130 发表于 2011-6-18 22:49
有意报名啊,我和我朋友都想参加,
我       QQ:296829076
我朋友 QQ:83635321

你明天过来吧,可以打我电话.09099609665

jqshang 发表于 2011-6-18 23:15
你明天过来吧,可以打我电话.09099609665

此计甚妙,那我明天过去,我加你QQ了。。
地点是,日进町的那个川崎小学校吧,自己带个拍子过去就行呗,用自己带球吗??

yangyang0720 发表于 2011-6-18 09:59
你好,在川崎打羽毛球,想了解下详细的情况。
比如位置,时间,什么的,报名的话什么能参加什么的。
我的电 ...

位置:川崎小学校
时间:周日10:00-13:00
你想来的话,明天过来.不过估计这周人会比较多.

住川崎附近,想报名
请问具体在哪个位置?还有是不是想参加的周日直接去就可以了?

请问还可以参加吗。