小春网

注册账号

[灌水吐槽] 我喝多了。。我先睡了哈。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

刚才我才发现,冰箱里还有好几袋アメリカ チェりー呢。。要知道让你们拿走几袋好了。。。。。。。
圈圈的衣服我特喜欢,我给你穿穿看看。。周一我就穿上。。。下次给你看照片。。谢谢[.135758.]

先去睡了。。明天再说。。。
---------------------------------------------------------------------------------
[.154156C5D]原则上一人一个菜,不会做菜的银可以贿赂会做菜的MM,贿赂方式自己决定。。。。[.AAFBA65.]
[.154156C5D]不会做菜和贿赂不成功的银们,老规矩,用石头剪子布的方法选出一个刷碗和收拾残局的。。。[.8CFBD05.]
[.154156C5D]  在准备饭局之前,想去打会儿球,一点半开始吧,能过来玩得就一起来玩[..200752115048329.]
[.154156C5D]因为有两个远道来的朋友,所以定4点左右开始准备,六点开饭。。。[..200752115048918.]

[.154156C5D] 吃晚饭之后如果时间还早,就打扑克吧,,[.A0112]

[.154156C5D]现在开始报菜单,自己想做,或想吃的菜,我家基本上一般调味料都有,需要特殊材料的,提前告诉我哈[.134D2.]

菜单一;莲美女的可乐鸡翅。
菜单二;咖啡的法国血统鸡炖蘑菇[.2D12E262]
http://www.incnjp.com/thread-1225582-1-1.html
菜单三;咖啡的绿色心情http://www.incnjp.com/thread-887040-1-1.html
菜单四;dlren圈圈的凉拌小猪耳朵[..200752115046379.]
菜单五;咖啡的凉拌蕨菜
菜单六;IT民工的清蒸鯛
菜单七;IT民工的红烧狮子头
菜单八
菜单九
菜单十

菜单十一
菜单十二
菜单十三
菜单十四

酒类;
梅酒サワー、ももサワー、ビール、赤ワイン

等等,我先去找点儿东西。。。。
沙发是俺滴。。。

地板也是。。。。。。

这一层出租。。。。

继续征一个帅哥。。。要验证密码。。。

我来了。。。
密码11223344

大夫说,让你给他打电话呢

我帮你推荐一个帅哥!

支持一下,你们为促进日本的中国料理发展,起到了积极的作用。。。呵呵

大夫说,让你给他打电话呢
小剛 发表于 2010-7-7 13:40

这等级乾坤是啥意思啊还第一次见,

楼主你家在哪啊都不说,多没诚意