小春网

注册账号

[服饰鞋包] 求小礼服还有鞋(黑)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

想收件小礼服,或者是披肩一类的,因为自己也有一件但是感觉肩那里露得太多。。。想挡上点哈哈
另外想求双跟不太高的鞋,L号的

有的MM给个照片,因为自己心里大概有个想要的样子,但是不会形容。。。

要求就是必须全黑,带别的颜色的就完全不考虑了。。。谢谢啦

另外项链手链发卡之类的也考虑,也得是黑色的。。。但钻的那种感觉最好

表达得好像很难理解。。。谢谢大家了

礼服已经在fxcgnMM那里预定了,其他的东西,有的MM欢迎扔过来啊
披肩是白色的 。毛毛的那种 很可爱的 。要?
披肩是白色的 。毛毛的那种 很可爱的 。要?
恋晨 发表于 2010-7-7 01:01

谢谢恋晨MM
披肩也得是黑色的[.5CA6F3]
学校演出要的衣服
サークル全体统一,都是全黑。。。昨天一群人一起走在街上好像去参加葬礼似的嘿嘿[.4F0CE]

MM要是有全黑的东西我都会考虑的,刚才忘了写了,有什么项链手链发卡之类的我都考虑,要求也是全黑。。。[.D3AC3]
我帖子有一条转来的黑色礼服 L左右的

美女来看看

http://www.incnjp.com/thread-1209734-1-1.html

B10  白天的时候刚降的价钱  1200转来的
我有黑色的披肩,全新有吊牌,800,亲想要的话我今天起来后拍照给你。。
我帖子有一条转来的黑色礼服 L左右的

美女来看看

B10  白天的时候刚降的价钱  1200转来的
fxcgn 发表于 2010-7-7 01:14

谢谢MM!!!这个就OK!!![.1B0CB7]
等我再看看有没有其它我想要的哈哈
然后给MM留言!等我10分钟啊[.39F1FFB]
回复 6# 阿cat安

太感谢了

不过声明一下 裙子是这里淑女也疯狂美女那里转来的

不过应该中国买的

她没穿过

我也没穿过

说是全新的

虽然不一定看出来

如果妹妹觉得没问题

我就太开心了
回复  阿cat安

太感谢了

不过声明一下 裙子是这里淑女也疯狂美女那里转来的

不过应该中国买 ...
fxcgn 发表于 2010-7-7 01:21

中国卖得也没关系嘿嘿,我其实也不是经常穿,一年就那么几次而已
对了,我预定这件裙子,还有第一个发卡,还有Z1的那条裙子,谢谢MM啦
回复 8# 阿cat安

好的 谢谢美女了

麻烦来我帖子里预定一下
回复  阿cat安

好的 谢谢美女了

麻烦来我帖子里预定一下
fxcgn 发表于 2010-7-7 01:31

已经在MM的贴子里预定啦
我还担心这算重复发帖呢哈哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号