小春网

注册账号
楼主: 猫言无忌

[随便说说] 大家帮忙看看那个茶几漂亮---一出结论了!!!

你现在的厅就够我羡慕的了

猫妈你看的茶几的玻璃应该不会那么容易被砸碎吧,现在的科技, ...
lillian0907 发表于 2010-7-6 14:45

我摆出来的几款都是4----6万不等。要不我打电话去人家店里问问玻璃的强度

蛋型的那个好...你问问那个玻璃是不是钢化玻璃..就是一随全成小球的那种

喜欢第一款的~~~~

我摆出来的几款都是4----6万不等。要不我打电话去人家店里问问玻璃的强度
猫言无忌 发表于 2010-7-6 14:49

这个价格要是让我买茶几,我就要好好想想了, 我是不是有点小气  哈哈,我个人觉得有点小贵啊,不过猫妈新家造的那么好,也要配好的家具才好
·······················
  虽然麻烦,我也觉得问问清楚比较好,毕竟买来不只为了美观,关键还是要用的是吧,问问什么材料啊,重量啊,尤其是玻璃的质量啊,这样也可以安心的买玻璃的,我看几个妈妈个回复都是替猫妈担心两个小猫,还是做妈妈的细心,想的周全,不过要是玻璃的质量好到没话说,也没什么好担心的了

我喜欢第一个,不过也要看你家的装饰来配
家里有宝宝的话,第二个不太合适

偶绝对的喜欢第一个
四方的显得太笨重,也觉得古板,而且有棱角不太安全

第一个好看我觉得,现代感比较强

喜欢最后一个,很庄重大方

第一个、、、、

这得和你家房子色和家具搭配才能选呀,不过这几个都是一个色系列的,要选的话最后一个吧,比较结实.