小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【070】斑竹 我想提前关闭此帖子重新 开贴 全是大叉叉

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

照片 1038.jpg
1 这个月限定三色最喜欢中间的颜色原价2980?试色来的呵呵现在2200用好了很性感。2 邮递了    3  MAC麦麸粉 1500
4 限定 还未使用暂时不出售 5 新品眼影出售了 发现这个颜色太多了重复又重复 珠光闪6 粉色打底800 6 NARS 眼影膏可做打底用了很多次感觉不错 1500
照片 1041.jpg 1 MAC4色眼影盘 重复颜色太多 3000试色程度 2mac 化妆大师必备产品新品2200 3 眼影膏 烟熏时候必备  可做腮红阴影作用 4 乳黄打底爱用中暂不出售 5 和4一起购买的 限定品 原价3000几忘了 1800一只
照片 1040.jpg 8月入手的宝贝们 LADYGAGA的唇膏我激动定了2只 貌似又米有了专柜  《出售一只gaga透粉限定被领走啦》光是那签名就让我喜欢的不得了 [.AF61.]
照片 1145.jpg 红色盒子 9949  5500我被暖mm接回家了
照片 1143.jpg MAC 限定六色超级喜欢4000
照片 1139.jpg 六色盘 欲出售
照片 1141.jpg 瓶瓶罐罐的 只出售右下2粉色800一个
照片 1142.jpg 腮红 和 修容 出售中间新品 棕红色眼影块 被领走啦 原价2200?
照片 1146.jpg 照片 1148.jpg MAKE UP 的限定笔 最近草他家 MAC的各个限定 欢迎交流呀。。。2个大图 第三色出售品

遵守版规 不接受短信预订 跟其他MM的帖子规定一致~!不喜欢2手的JM 绕呵呵~!!接受交换 打包出售更便宜,希望我的宝贝们能找到好的MM 继续延续它的生命。 衣服能砍就砍最低价格卖,给你便宜了别在又说邮费贵,免费的也要自己花邮费是不是? 别预定完了 你没影了 互相体谅点 不然 投诉到底             需要赠品数量多的MM邮费请自理                                                                                                                                                各位姐妹 我是邮局账号记号10000 番号88871931 杨   
                           三菱账号  5194421  练马站前支点   
        卖 掉 的 自 动 删 除 了   500块以下的是没有赠品的 本人的衣服99%都是日本购买 如有国内购买一并标识 不足之处请多多指点~!!
照片 1149.jpg 新传来的花衣衣 我姐给我买了居然一样的。。这件1200
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

套裙中号的1500 新品bbr短裤7千 购买于 0101
bbr长款连衣裙可漂亮了6千 38号 购买于0101
写错了不是阿迪达斯天啊长袖800                                                                           这些不支持交换 ~!!不商量哈 姐妹们不好意思啦   
1 酷奇 8成新 其实新品同样 2万5千 A4可  pigofflying mm预定了邮递了
2 芬迪 旧了4000
3 MARC JACBC  原价20多万 现在       3万5  A4 可
4 迪奥 dior 5000           每个包包都有细节图

下面男士围巾均为8成新 2.5一条  全部名牌不介绍了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

来这个占楼看直播哈哈[.9AD474D2.]

嘿嘿,占楼~~

等着妹妹编辑呢
那个卸妆油和我的一样的,嘿嘿

等着妹妹编辑呢
那个卸妆油和我的一样的,嘿嘿
joey114 发表于 2010-7-4 18:59

是啊 我不用这个牌子 当时昏头了买的

是啊 我不用这个牌子 当时昏头了买的
魔力水晶球 发表于 2010-7-4 19:10

不过那个卸妆油,听说是伊能静推荐的
其实还是蛮好用的拉
不过马上要买别的试试看 有没有好的推荐阿

不过那个卸妆油,听说是伊能静推荐的
其实还是蛮好用的拉
不过马上要买别的试试看 有没有好的推荐阿{:1 ...
joey114 发表于 2010-7-4 19:17

那些明星什么女人我最大都做广告呢  信他们脑袋病了 。

那些明星什么女人我最大都做广告呢  信他们脑袋病了 。
魔力水晶球 发表于 2010-7-4 19:23

说的很真理阿!

还有半瓶好像 300

先预定这个
等mm继续上新