小春网

注册账号

[语言学校] 想问下王立学院的事情....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我在论坛上看到这个学院的广告以后感觉貌似不错,但是网站上没写申请要求啊啥的...也google不到什么信息...有哪位大人比较了解的能不能介绍下~THX
那个学校已经烂了。。。都贵族去上课
学个一级还得费50万的
广告不错,
这是废话,谁会在广告里写坏话?

楼主想学啥?别的补习班还是有的

我本来想上王立,听了王立学生的话后,选择了别的补习班
google里面即使有信息,估计评价不好的话,早被他们给删了。。。
是吗= =因为我留考想考理科...我们这里的中介能申请的语言学校我感觉不是很好...请问能推荐下好的语言学校吗~留考理科的那种的~
是吗= =因为我留考想考理科...我们这里的中介能申请的语言学校我感觉不是很好...请问能推荐下好的语言学校吗 ...
A型 发表于 2010-7-4 18:09

东京能教理科的只有在大久保的 富士国际

或者就是上大久保的名校志向塾了,别的补习班都只能教文科
关西校也有
回复 6# azraelxxx

那报名的要求是啥啊~能不能请教一下~

听说富士国际必须是本科生才能报读吗??
我是高中应届毕业生...不知道能不能报读呢?请教一下

不好意思又打扰了~我刚刚去看了下名校志向塾的网站...它好像有很多个分校(3个),不知道哪一个好一些呢`
一个几年前从王立出来的朋友说那对应试很不错,但因为那学校好像只是私塾不给签证,所以在语言学校再花个几十万去的话需要好好掂量下。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表