小春网

注册账号

[西日本] 征女友(附PP)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

这些年来由于学业繁忙无暇顾及个人问题,一直是一个人打拼过来。现在来九大留学已经过了大半年,虽然这几个月在研究室师友的帮助下学业生活都算比较顺利,但接下来在这里还要待上几年,而且年龄上也马上“奔三”了……现在在这边的学习生活基本走上正轨,所以我希望能找到一个在事业和生活上相互支持和帮助的女孩为伴。只是我在这里除了本专业的几名同学外,交往范围有限,于是想到在这里尝试一下。请各位多多关照。希望能有好运。

先说一下我的基本情况吧。

82年12月生,湖北人,独生子。不穿鞋身高1米78,体重68公斤。平时不抽烟,不喝酒(当然聚会时也会喝上一杯)。业余爱好比较喜欢民歌。

我本科毕业于武汉大学,随后推免至北京大学读研。去年从北大硕士毕业后获得国家公派奖学金的资助,于去年十月份公派来到九大人文科学府中国哲学史专业读博,先读了半年的研究生(与理工科不太一样,我们除了专业知识外,还要求掌握日语古文和汉文训读,有相当的难度,所以一般的要读一年以上的研究生过渡),今年1月底博士后期入学考试通过后,4月份正式开始了博士后期的学习和研究,目前每天按部就班地进行课程的学习与博士论文资料数据库的构建与写作。学成之后准备回国內高校或相关研究机构(如社科院)继续从事教学与研究工作。

下面再说一下对mm的基本要求吧。

相貌端正相互接受就可以吧。性格上比较细心会关心人的更好。其它条件如年龄、身高、学历(及出身学校)、专业或职业(目前在校学习或已经工作了的都可以考虑)等均不作限定。总之,我的要求并不高。只要谈得来,其它条件差一点(如年龄大一点、学历比较低或身高比较矮等)都不是问题。我的目标也比较明确,就是以婚姻为最终目的的征友(当然条件不成熟的话,不一定很快结婚,但希望能比较平稳地过渡到婚姻),不会也没精力玩感情游戏。我只希望能找到一个相处融洽的贤内助(因此也不想找太强势的女孩)。相信了解了我的基本情况与要求后,对方也会作出自己慎重地选择吧。

只是提醒一下:价值观差别过大或要求非我所及的,请勿打扰。如果是帮人介绍的话,最好能让她本人与我直接联系(联系方式见下)。

在学业或工作方面,我应该会对你有所帮助。我虽然已从北大毕业,但北大的所有学科的资源和数据库,包括各种中外文期刊和书籍及各种检索系统等,我在日本随时都能利用并下载的,因此虽然现在身在国外但能同时兼有北大和九大两校的中日英等各种资源,确实是非常方便。我虽然平时大部分时间都在忙学业和论文,但还称不上“不闻窗外事”的书呆子,对时事生活体育等也很关心。所以在生活方面(比如购物、运动、旅游等),我也可以陪伴你,给自己的生活以适当的调节。当然两者能结合起来是最好的了。

我今年3月份刚从九大香椎浜留学生会馆中搬出,现住在九大箱崎校区附近的公寓里。骑车到学校两三分种。平时除了上课外,一般都在图书馆或研究室看书学习。

有意交往者请用下面的邮箱(最好能附上照片),或者加QQ直接聊天联系。了解基本情况后如果觉得合适的话,可以交换手机等更多信息,再见面交往。具体联系方式如下:

我的邮箱是:[email protected]

我的QQ是:490675942

发邮件或加QQ时最好说明交友等字样

为表示征女友的诚意,下面附上一张我的个人照(也是我的九大博士学生证上的照片)。请“不要被我的样子吓坏,其实我很可爱”。希望能在这里找到一个。(我曾经于五月初在这里短暂征过一天,后因临时加了学习任务比较繁忙申请了删帖。这次准备认真征一回了,可能需要较长时间,因此本帖长期有效。如果找到了或不征了,我会再说明的。)请论坛各位大虾多多关照。多谢了!(^_^):P

我的PP:

PP = 屁屁[quote][/quote]
写得密密麻麻,看的眼花花[.110C683C]
好像很久前  你就来找了、  难道之前一直没找到?
有勇气,佩服
大哥 好羡慕你  你这学历注定了你不是凡人。哎呀。。谁跟了你 肯定幸福。。
顺便问下 有联系你的没??如果没有 我帮你介绍个大姐吧  非常好的人
支持顶一下,希望你能找到缘分!
进来好几次了   都发现楼主的照片有点压抑   

如果换个生活照 能让人看着 轻松些
还是,怎么说呢,如楼上,轻松点好!学历那玩意,聊天的时候说也行,那都留作自然了解吧!我是女的,会觉得找了个老师而不是老公···不过条件还不错、!比较符合那个小猫!178 高学历···虽然没就职!
楼主的爱好和照片很相符
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表