小春网

注册账号
楼主: 风行者

荷兰------------------------------------巴西,讨论专用贴

一句话。。。形容一下足球场。   最好的防守。是进攻。  最有威胁的进功。是反击!!!!!
至尊 发表于 2010-7-3 01:32

还是攻势足球看着过瘾,攻防过于平衡的球队踢起来应该死气沉沉的吧

一句话。。。形容一下足球场。   最好的防守。是进攻。  最有威胁的进功。是反击!!!!!
至尊 发表于 2010-7-3 01:32

什么事情都不能一概而论,,还是要看球队的实力

中国--韩国,,防了那麽多年,,不还是输

球队进攻好,,那就是最好的进攻是防守

球队防守好,那才是最好的防守是进攻

关键是要把自己的特点和优势发挥出来

别搞的四不像,,进攻不像进攻,防守不像放手

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

什么事情都不能一概而论,,还是要看球队的实力

中国--韩国,,防了那麽多年,,不还是输

球队 ...
风再起时 发表于 3/7/2010 01:40

。。。。。。这是足球原则。。
  你是一个普通球迷。  你不明白。我理解你。。。
  我一直在进攻。。不给你拿球的机会。。。你说是不是 最好的防守。!!!!!
  一次反击的进球成功指数 高于63.5%      没有任何进攻。比反击更有效。!!!!

不讨论了,混蛋贝利,
连自己的国家都方

[..200752115048935.]yoshi
我赌赢了,哈哈~~~~~~~~~~
还是不敢相信。。。自己居然赢了。。哈哈~~

。。。。。。这是足球原则。。
  你是一个普通球迷。  你不明白。我理解你。。。
  我一直在进攻。。 ...
至尊 发表于 2010-7-3 01:46

中国那么多专业运动员,,我看也没高明到哪去,,,

我也理解你一下

试想想,,,,中国队狂攻巴西,,会是什么结果?

刚才都说了,,什么事情没有一概而论的,,,

我也理解你一下

试想想,,,,中国队狂攻 ...
风再起时 发表于 3/7/2010 01:51

你看清了!!!!!   
   对方没有拿球的机会。。对于本方来说。是不是。最好的防守。。
  如果这一点。。你都不明白。。你真脑子 彪了..  
  这是足球原则。。。   能做到。做不到。 原则是没有错。。
  而且我告诉你。。这句话。。不是中国人说的。。 足球理论教科书。。其中一条而已。。

我也理解你一下

试想想,,,,中国队狂攻 ...
风再起时 发表于 3/7/2010 01:51

如果中国队能做到 一场比赛 一直进攻控球 巴西没有一脚 拿球的机会
你说是不是最好的防守。。同样是 认证了。这个原则。。。

你看清了!!!!!   
  如果这一 ...
至尊 发表于 2010-7-3 01:58

你看清了!!!!!   
  如果这一点。。你都不明白。。你真脑子 彪了..  
  这是足球原则。。。   能做到。做不到。 原则是没有错。。
  而且我告诉你。。这句话。。不是中国人说的。。 足球理论教科书。。其中一条而已。。

首先说明一下,我脑子一点都没彪,,

其次,,理论归理论,,,再好的理论要不要联系实际?

单讲理论,,不考虑球队的自身情况,,

那还不是白将,,,

我们要读书,要学习,,

但是不能死读书