小春网

注册账号

[母婴玩具] 求助去夏威夷的手续。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题。
有知道的朋友请讲讲从日本去夏威夷旅游的手续是怎样办理的。
谢谢。
去美国大使馆办签证,然后就去呗
进来学习。。俺也正在计划去。。。

不过换美元现在正是时机。。俺已经下手了。。
这个地球人都知道。
只是去美国大使馆的材料和时间等等。
因为一点都不明白,所以上来发个帖子,问问万年的奶奶们。
:P回复 2# 天知我意
这个地球人都知道。
只是去美国大使馆的材料和时间等等。
因为一点都不明白,所以上来发个帖子,问问万年 ...
真美妈 发表于 2010-7-2 19:55

第一步先准备以下材料:
1,在职证明书(日英文),虽然没规定,但我准备的
2,美国大使馆网上填写申请书,打印出来
3,10年内的所有护照
4,6个月内的彩色照片(5X5)
5,返还护照用的信封(ターパック500,邮局购买)
6,透明的文件夹
7,有效的再入国许可
8,外国人登陆证复印件
9,婚姻证明(可有可无吧)

第二步:
申请费的汇款证明(ATM汇款凭据就可),如果拒签,申请费不会返回。
申请费汇款可以在以下银行操作:
現在Pay-easy ATMが利用可能な金融機関は次の通りです(詳細はこちらをご参照ください)。
ゆうちょ銀行
みずほ銀行
三井住友銀行
りそな銀行
埼玉りそな銀行
千葉銀行
東和銀行
京葉銀行

第三步:
面接预约(美国大使馆网页预约,并将确认书打印出来)
在职证明和收入证明我也交了
驻日美国大使馆网页上有详细的说明。最权威。
我也想知道费用预算大概需要多少呢
其实我是想知道去之前多长时间申请可以。
我家是这样的,老公今年的社员旅行是夏威夷,大约是10月中上旬左右,而我们9月中旬打算回国,这样的话,不知护照会不会发生冲突啊。
社员旅行的手续也许公司就全办理了吧,具体情况还不知道怎么办。
进来学习。。俺也正在计划去。。。

不过换美元现在正是时机。。俺已经下手了。。
怜怜 发表于 2010-7-2 18:32

mm在那里换美元?

在银行换吗?

不知道在哪里换最合适阿
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表