小春网

注册账号

现在还有没拿到内定的兄弟么?我今年放弃了,准备留年明年再说了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
现在还有没拿到内定的兄弟么?
我今年放弃了,实在是到极限了,今年就这么地了,准备留一年明年再说了
今年可能真是不适合我找工作,这两个星期又参加了10多家公司说明会,全挂。。。。

笔试答得不好,挂! 笔试答得好,也挂!!
面试也挂。。。。我整个人都快斯巴达了!!!!

从明天开始也没什么说明会了,准备回九州了,将近40万就这么打水漂了,真是不甘心
真是觉得,8分天注定,2分靠打拼。
希望明年运气能好点,回去之前去雷门寺求一签,转转运。。。。。。。。。。。。。。
楼主日语在什么水平啊??
日语,不敢说很优秀,但是还不至于太差
但是我现在都是在笔试的时候就挂了,有好几个笔试感觉答得不错的也挂了 ,根本不给我面试的机会。。。。
之前参加一个面试的时候,那个人事跟我说,现在这个时候,主要想给日本人提供一些机会。。。真tm日了
楼主 别灰心。相信自己的能力。
我说说我的一点感想
找公司 要看他的网页 看看有没有在中国有工厂 或者和中国有业务的
如果没写 你也不用去了。
有时候就职就像谈恋爱。再努把力,到毕业还有8个月呢
不行的话 先放一放,旅游 回国等。
有个规律 在自己认为最失败的时候,那就离成功不远了
别灰心,我以前的同学很多在10月份以后才定的.
现在就当是积累经验. 加油.

楼主找公司找的不对吧。。。。。。。。。。。
和中国没关系。。和中国竞争大的。。。机会是很小的。。。。。
在中国有工厂。和中国业务多,,,机会就比较大。。。。

G公司业绩好的话。。也机会大。。业绩不好。。外国人可能不考虑。。。
我也还在就活中,已经7月份了,论文也不得不开始准备了,只觉得更艰难了。。。。
和LZ共勉一下,再坚持下。。。
LZ加油,光明就要到来
楼主哪个大学的?
我也还在努力啊。一直参加说明会,笔试挂的多过的少,过的面试也挂。我不打算放弃的,中国人到这边年龄一般都比较大了。等留一年再找的话,更加没希望的。楼主自己考虑好啊。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表