小春网

注册账号
楼主: 目童

[服饰鞋包] 【193】10/2更新---不定时小更新 求搭配粉色套装小礼服的鞋子 22-23滴哈!

关闭 [复制链接]
51-全新,妹妹从国内给寄来的,太可爱不适合我,建议S或者M偏小的MM穿,800 预定

赠品 121第四条黑色的腰带和127的黑色小吊带裙可以吗?

69的图不见了,我找了一夜,每个帖子都翻了一遍,竟然是图没了,哈哈

mm有邮局账号吗?
你看看总共多少钱
我寄钱给你
你发货给我就好

告诉你个好消息,5号的T预定~~~~

刚才去逛街了,看好980的衣服都咬牙没买,为了买你这件。本来赠品想要黑色的吊带裙的,别的MM预定了,我就一狠心买了件CECIL MCBEE的黑吊带裙,还买了别家一件天蓝的衣服,又花了1万,女人啊,千万别去逛街。 感觉MM这件小T比其他衣服降的幅度都少哦,我不管,你给我赠品啦~~~~~

我选不到想要的赠品怎么办。。。

回复  spbo007

MM能告诉我下衣长和宽吗?不算弹力的
目童 发表于 2010-7-12 21:55

给mm邮寄了,注意查收哈,收到了告诉我一下
号码9626-7501-2294

还有,邮局账号告诉我~~还有邮费,话说我还没选赠品呢。。。

让我大吼一声,快上来哟~~~

回复 70# 可怜小孩

嘻嘻,没办法,,女人啊,女人

回复 71# lat19841119

谢谢MM,先帮MM预定,不过121里的第四条黑色,实际上是56一套的,当时没找到衣服所以就一起拍了,现在和衣服一起出了,,,抱歉哦,MM在选别的赠品吧,,,