小春网

注册账号
楼主: 目童

[服饰鞋包] 【193】10/2更新---不定时小更新 求搭配粉色套装小礼服的鞋子 22-23滴哈!

关闭 [复制链接]
86-全新 白色加紫色包包,邮费要多少呢?
单白色的话又是多少呢?
不好意思,问题有点多~~~

70-
71-M8新 100
蓝色的小op是什么号的呢?我158  43公斤能穿么? 大概能到什么位置?
95-M 200每双  是连裤袜麽?还有黑色的麽?
还有,mm支持交换么?

回复 410# joey114

收到就好,不客气的,嘻嘻

回复 411# lat19841119

这个具体还真不知道,要看MM在日本哪里,我在名古屋的,MM可以邮局网站查一下
单邮寄白色 如果走重量的估计也便宜不了,再说定型外不是说容易丢的吗。
MM好好考虑清楚哦,

回复 412# 可怜小孩

有适合交换的东西的话,支持交换的
71M号,MM身材跟我几乎一样,可以穿,到大腿中间的样子
95是连裤袜不过没有黑色的,

回复  lat19841119

这个具体还真不知道,要看MM在日本哪里,我在名古屋的,MM可以邮局网站查一下 ...
目童 发表于 2010-8-28 08:47

我住大阪

回复 416# lat19841119

哦,,那还不远,不过感觉那两个包包100以内能包下就不错了呢,,,
估计邮费要八九百,,甚至以上  不过两个新品大包包1500左右,,MM还是划算滴,,

哦,,那还不远,不过感觉那两个包包100以内能包下就不错了呢,,,
估计邮费 ...
目童 发表于 2010-8-28 19:07

呵呵,帮我预定白色的就好。
因为可以斜背,带小孩方便~~
钱是等你邮完之后汇,还是你给我个数~~

回复 418# lat19841119

给MM短信了,,谢谢MM 帮MM预定了哈

给MM短信了,,谢谢MM 帮MM预定了哈
目童 发表于 2010-8-28 22:05

紫色的赠品包就不要了~