小春网

注册账号

刚刚接到一个电话,说出来给大家当茶余饭后吧。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
5分钟前,接到一个公共电话打来的电话,口音听不出是哪里人,他自己自称是湖南人, 在东京的建筑工地上干活。我在开会,就让他10分钟后再打。

10分钟后,准时电话来了。我问他怎么知到我的电话号码的,他说他是搞建筑的,我的电话号码是他老板给他的。我问他的老板叫什么,他说他也不知道叫什么名字,只知道他老板是上海的。

我问他什么事。他说,有件事他想向我咨询一下,他在东京搞建筑的时候,从地下挖出一个坛子,里面装了许多古币钞票,都是中央银行的。现在他要回国了,问这些古币能不能带回去。

基本上可以肯定这是骗局,但是还是给他留了面子没有捅破。我回答,在日本,捡到东西是必须要交给警察局的,否则是犯罪。如何处理,你自己决定吧。

他听我这么说,哦哦了两声,说知道了,就把电话挂了。

想想,有点恐怖。[.9AD474D2.]
强悍至极!!!
这要怎么骗?[.A4D3E.]
我也是在想,这是怎么骗呢?
最近许多中国人在日本似乎挺不安分的了。30多人冒领困难补助,偷死人钱财,22人团伙卖淫,.......

从打电话来的那个人的说话语气和方式来看,那显然是个没有受过什么教育的人。这都是怎么到日本来的呢?奇怪。
我经常接到佛山电话
这要怎么骗呢?????
他老板正灌水呢
带不回去就廉价转让

贪小便宜就被骗呗
这肯定是骗局
我经常收到香港来的电话,
让我给他地址,说我被抽奖抽到了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端