小春网

注册账号
楼主: 德科

[球类] @“猎人”足球俱乐部@7/17(土)疯狂3连休之周六双赛--[晚]in 築地!!!

哈哈~德科果然强的哦,队伍很火哦,现在十分怀念一起的踢球的时光实在是爽哦,现在都没什么时间去踢球,日本 ...
frl8212 发表于 2010-7-13 16:26

随时恭候回来“探亲”!!![.3D010.]我们也十分滴想你啊。。。

小芳君来了,我估计10月初或9月末可能去上海,怎么联系你啊
清清爽时光 发表于 2010-7-14 08:39

你在国内看来过的挺充实啊,呵呵,就是脚气一直没好是不是?[.66EA17.]

头像被屏蔽

谁说的?   哥们一向都积极参加活动的   这周报名参加   ...
jackykou 发表于 2010-7-14 17:57

收到![.AF61.]

我们是3天2赛,你们是1天2赛。。。。

兄弟们体力无限啊,羡慕。。。。[.D81A0477.]

我们是3天2赛,你们是1天2赛。。。。

兄弟们体力无限啊,羡慕。。。。
alcxx 发表于 2010-7-15 09:47

笨鸟先飞。。。目标就是能看见你们的背影就行。。。[.78ABE12.]

笨鸟先飞。。。目标就是能看见你们的背影就行。。。
德科 发表于 2010-7-15 10:09

呵呵,以后就是兄弟们的天下了.[.66EA17.]

不是笨鸟,是胖鸟....[..060201.]

呵呵,以后就是兄弟们的天下了.

不是笨鸟,是胖鸟....
alcxx 发表于 2010-7-15 10:36

这话让齐哥听见了可要吃无影腿了。。。说不定把咱两只胖鸟上桌啃了。。。。[.E1C3F8.]

这话让齐哥听见了可要吃无影腿了。。。说不定把咱两只胖鸟上桌啃了。。。。
德科 发表于 2010-7-15 11:18

上周已经啃过无影腿了,肉太少,没啥感觉..

ps--大内熊 最近很忙的样子,3天内未出现过。。原因不明。[.AE98EC5.]

[quote]上周已经啃过无影腿了,肉太少,没啥感觉..

ps--大内熊 最近很忙的样子,3天内未出现过。。原因不明 ...
alcxx 发表于 2010-7-15 11:31 [/quot

难道是世界杯后悄悄引退了    [.9AD474D2.]