小春网

注册账号

[全日本] 朋友自杀了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
刚接到电话,朋友昨天晚上自杀了。是用电线缠在脖子上吊在天花板横梁上。可笑的是,昨天晚上我们还通过电话,互相说着烦恼,开着玩笑,还说好星期五一起去喝酒,我真笨,当时怎么就没发现呢。

在日本,不开心的事情不断发生,烦恼也不断增加,要好的朋友也都渐渐离开,但是从没想到他会去寻死,一直对别人那么好的人。。。。。。

我昨天为什么没有发觉呢。听到这个消息的时候,我还以为他们在开玩笑呢。我哭不出来,现在很伤心,但是哭不出来

我一直坚信,没有吃不起的苦,只有享不起的福。有什么困难不能面对呢,为什么要自杀呢。为什么有勇气死,没勇气活呢,明明还那么年轻,还有那么多梦想要实现呢

对不起大家了。
........  。。。
真人版杀人?[.1B7C8D6A30.]
不是真的吧[.3D010.]
节哀
怎么发现自杀了俄?
!!!!沉重、、、、
节哀、、、
逝者安息。。。。
天啦,也太巧了吧,我刚刚看到一个韩国艺人也自杀了。也是拿线勒脖子来着。

活着还真是一件很不容易的事情,但是死也不容易啊。
你说那么个死法,不得痛死。

节哀顺变吧。人选择死亡,通常是一种不负责任,或是付不起责任的人的表现。
有时候我也想死一回。可惜,在下贪生怕死。

.........,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,............
祈求冥福。。。。生命很宝贵。。。。
节哀
怎么发现自杀了俄?
jimtea 发表于 2010-6-30 10:57

早晨起床起得早给他打电话骚扰他玩,结果警察接的,让我去认尸。我都不知道我是怎么去,怎么回来的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表