小春网

注册账号

[大学专门学校] TOEFL IBT上48有多难?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
TOEFL IBT 上48 难 还是 TOEIC 上500难
英检3级水平的人 上塾里读一个月 能考到吗?
基本没难度。。。国内高中毕业基本都能达到

不是很难 可以较简单达到

以前在新东方的时候老师说一个正常高中水平(词汇3500上下)能拿50分左右
当然只能做参考  也不知道拿什么做的依据

[.66EA17.] LZ请问SAKULA ,, 他非常有经验~~

LZ请问SAKULA ,, 他非常有经验~~
bunkyo 发表于 2010-6-30 18:29

乖 ~  别贱    一边玩去

英语高中还好,大学扔了两年,托业575

托业比托付简单不止一点。。。。。英语要是不行,去考托福会崩溃的,坚持不到最后,四个小时。

英语高中还好,大学扔了两年,托业575
azraelxxx 发表于 2010-6-30 18:56

失礼的问一下xxx兄用托业进了啥大学哈?

失礼的问一下xxx兄用托业进了啥大学哈?
wtcwtcwtc 发表于 2010-7-3 21:35

结果托业用在了农工大报名上,被面试时的英文生物学论文 戏剧性地挡出了校门

最后进了的埼玉。。。在埼玉的校内考英语从阅读到写作戏剧性地都得了高分(平时看杂志多,正巧内容都是我熟悉的科技相关题目)

成也英语,败也英语。贵在积累啊!