小春网

注册账号

我告白了~这件事好像就暂时告一段落了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

对不住大家了,标题那么长

来日本不算短也不算长,经常无聊或者郁闷时,会上小春潜潜水看看帖子,消除一下压力

第一次打算写一篇比较长的~~呃~~不能说文章,我文笔不好,经历吧。请各位前辈们多多关照,呵呵~~:)

所以~谨以此文,献给我即将逝去的短暂爱情(呃~其实是单恋)
也献给各位正在追求爱情的XDJM 特别是MM们。加油加油加油~~

我们都是M1的新入生
他是新生代表,上台讲话的时候,在我旁边
我就望着他,印象不太深,只是觉得他很会说话

晚上恳亲会的时候,两张长桌子,我好像潜意识里有一点注意他,那时他坐在另外一张,背对着我
吃到一半的时候,他过来了,和我一张桌子的前辈XX桑招手叫我坐过去
然后我和他中间就隔了一个XX桑,XX桑指着他问我,X桑,你知道他叫什么名字么?
我说不太清楚
XX桑说,他叫XXXX,人很老实,你们都是新入生,所以要成为朋友噢
我很开心,说,好好! 他当时一直在笑,很腼腆,相对于可爱圆圆大大的眼睛,高鼻梁却有一种成熟男人的魅力。我一直觉得我不太喜欢大眼睛,长睫毛的男生,那会显得没气质(个人见解,大眼睛GG们表拍我)不过对于他,我怎么看怎么顺眼~~~
他对面的老师举起杯子让他干杯,他喝下一整杯烧酒,剩下满满一杯子的冰块
我突发奇想,说:既然是干杯,那冰块也应该喝了吧
这位同学二话不说,一股脑把冰块倒进嘴里
我目瞪口呆,他的表情也相当~微妙,然后我赶紧将手里的一大杯热水递了过去说,你喝吧
不知道他是不是会错意,又把那一大杯热水全倒进嘴里
我觉得我当时的表情一定很诧异
然后他心里一定将我痛骂了N遍~在老师面前那么整他~~~
---------未完----------
樓主的又一次單戀  期待../..
呃!!!
我正在想~,我又见童童了!!!
你说得我都不好意思再往下讲了~~~
顶一下   同名!
顶一下   同名!
小玖玖 发表于 2010-6-28 21:43

呵呵,握手握手~
顶一下   同名!
小玖玖 发表于 2010-6-28 21:43

一开始我以为你们是一个人 ~!~
呃!!!
我正在想~,我又见童童了!!!
你说得我都不好意思再往下讲了~~~
小久久 发表于 2010-6-28 21:36

别呀 你不写我们就没的看了 不要 不要
我对一个学院的朋友说,我好像挺欣赏XX的,老天保佑我千万不要喜欢上他,太恐怖了
朋友说,你说这句话的时候,已经喜欢上他了
我不以为然
我承认我是外貌协会的成员
不过性格不好,也不能吸引我
他好像脾气不错,谁开他玩笑他都不生气,这点和我挺像
也经常雰囲気に負ける,人家叫他干啥他就干啥,和我也挺像
都是那种内心软软的类型

我觉得他对我印象不坏,我们学院老师都老爱开我玩笑
每次老师开我玩笑,他都在旁边哈哈大笑

我和同一个研究室的日本女生成为了最好的朋友,我告诉她,我好像有点喜欢XX,她说挺好挺好,XX才开学的时候还说过你
我挺开心,问,说什么来着
她说,说X桑挺おもしろい的
我说~呃~~

我不知道我是不是喜欢他,我找啊找,实在是找不出来喜欢他的任何理由
但是莫名地我又很关注他

也知道是不是我爱多想,我每次和他身边的人说话,聊天的时候,他都会凑过来听,饶有兴趣的看着我(偶用偶的余光看见嘀!)
但是我尽量不正眼看他,我也不知道为什么那么怕正眼看他
我好像从一开始就在阻止自己喜欢他
别呀 你不写我们就没的看了 不要 不要
V童童V 发表于 2010-6-28 21:49

写肯定是要写的
不写闷得慌
不过我怎么觉得你有看偶笑话的心态~~~~如果是我多想了偶向你道歉
写肯定是要写的
不写闷得慌
不过我怎么觉得你有看偶笑话的心态~~~~如果是我多想了偶向你道歉
小久久 发表于 2010-6-28 22:03

没有 只是觉得很单纯 很可爱  向往简单又美好的爱情
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表