小春网

注册账号

今天发个感闻帖,大家有过性骚扰吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我打工的地方基本上20代30代的都有些被セクハラ( 日语应该这样写的吧?)的经历,我也有过几次这样的经历。
      最近有个客人天天到我们店里买东西,前些天一直和我搭话,讲的话里我就觉得那人有些神经病,英文倒是不错知道我是外国人后一直很吊的和我用英文对话,我都用日语回答,他还是用英文。之前给我英文小纸条,我估计他写不出什么表面假装看了看,马上还给他我说现在很忙还是不看了,昨天又来了,看完笑死我了,真想吐,这种人不要再看到好了,自己看完了几个关系不错的社员看了也笑喷了,然后店长来了,也笑了。我说前面几个变态的客人不来了,这下来了个更变态的。
      信件全是英文的小短文,因为简单大家都能看得懂,我都不想再复述一遍了因为实在太恶心了。
      经过几次的性骚扰,我觉得有些变态点的日本男人大体都会觉得中国女人会和他们结婚的,因为觉得我们中国女人会利用这一点把自己变成日本人或者是拿到永住。我都觉得太侮辱我们中国女性了。
      大家说说,这种人再来我该怎么雷人的喷走他
用日文
要我说直接大嘴巴扇过去...
讨厌他就别搭理他
他来了就1副没有表情的脸
说什么都平平的 能不说就不说
你强势1点 就没人欺负你了
许多对中国有些了解的日本男人,自然地认为中国女人是可以上手的。这样的人不在少数。
题目意义模糊,

是做过,还是被作过?
巴卡法克尼骂了戈壁!
OK,来骚扰了
题目意义模糊,

是做过,还是被作过?
可能性 发表于 2010-6-28 10:10

你在电车上干过啥
本身被上手的就不少,日本人这么认为也是有道理的

我顶楼主一下,然后..........不知道怎么办好

换成是我,我就玩他
你在电车上干过啥