小春网

注册账号

不得不说的事!!!让人很气愤!アルバイト转让:自己做了半年的工现在5000円转让

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

上周吧,发了个帖子。很多人给我回信,按顺序和一个人取得了联系。感觉比较可靠,时间地点都很温和。他也发了好多短信表达了要工作的愿望和决心。于是和店长推荐领他面试。一切都很顺利。面试后老板也觉得可以。他本人还和我通话问了很多工作的注意事项等等。本来约好了下周一开始打。今天却突然发来短信,说不想干了!!!
我个人因为要下周末要考试再加上找到了新的工作,没有办法去接着打下去。

给我回信的人当中很多提出了很好的条件,其实这份工作我当初也是花钱买的,比5000要高多了。但也算本着帮一把别人的想法转让出去,也没想挣钱。
但这个人的处事方法让人很气愤。在日本做人就是不能没信用。不仅和日本人相处不好,也破坏中国人对中国人的印象。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我在东京都江户川区葛西 如果可以我想要 08042011517  加我QQ也可以 289095416
头像被屏蔽
国人的信誉有时候真的让人很头疼

发新贴了,大家自己打电话吧
利用中场休息帮你顶一下.
讨厌不讲信用的人.
能帮忙吗前辈确实找不到工作了,自己每周都去拿townwork和AN杂志打电话确实找不到面试去了和多店,花了不少路费结果都没成功,就请前辈给个机会吧。08041378210
是在蒲田吗?收女的吗 我很需要 可以话联系电话08043652356
放心吧 我很守信用的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表