小春网

注册账号

[球类] 7月18日(日) 第5回FSI-FUTSAL大会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

日程 平成22年7月18日(日) 3連休の中日です
時間 9:00~17:00(3面確保)
場所 横浜市桜木町    『キャプテン翼スタジアム』
    隣接の『翼カフェ』で食事しながら観戦も!ぜひ家族でどうぞ。
URL  http://www.tsubasa-stadium.com/outline.html
主催 富士ソフト:サッカー部【Mercury】
形式 エントリーチーム数により決定
費用 実費(参加チームで負担)

因为带体育伤害保险,希望大家尽快报名~
因为第一次参加所以这次先报名enjoy~
日程很长比赛间歇很大有点像留学生联赛,所以希望大家尽量参加体验这样的比赛,为秋季留学生联赛做准备,场地也不是室内场。
我们队报名参加了???
德科呢??
赶紧编辑~~~
不能偷懒~~:P

参加 现在貌似已经有25个队伍报名 估计最少10场比赛

参加 现在貌似已经有25个队伍报名 估计最少10场比赛
cici0106 发表于 2010-6-23 18:16

我靠~~~几个场地啊?一天能打完吗???

3个场地 9点到5点 分3个大组~
一个powerful 一个enjoy 一个有mm参加的球队

请问楼主是FSI的社员么?
我是今年的新入社员。个人可以参见么?

呵呵,是的,估计你们部属会报名参加的呀,7月1号配属的时候你可以问问

多谢前辈
顺便问一下,前辈现在是那个部署的?
我被分在我孙子那里。

LSI (シス)我孙子我也有足球部的朋友在那边,不过现在被派到美国去了
喜欢足球你可以报名足球部呀,这周日选考会
不过要求估计蛮高,我也是勉强进去

还是算了吧,本人水平有限[.785BF7E]
就是想随便找个地方凑凑热闹。
多谢前辈指点,希望以后有机会一起踢踢球交流交流。