小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 翰林塾

[大学专门学校] 【交流帖】平成22年6月日本留学试验改革后最新留考倾向分析与交流~~~

老师这次我综合错了11道,特别计算那道弱智错那道绝对高分,总体上感觉不错,大家都说很难,可感觉没有去年11月难,11月错了17、18个考了142,估计这次170应该可以保住。还有数学最后2道的最后一问没做,其他都对了,所以170应该可以吧!
日语很难,估计280左右。

19# 翰林塾  
那是,超过棒子是应该的
回归诺记 发表于 2010-6-23 01:00

唉,世界杯棒子出线了。。。
今天学校里面那韩国人啊,真是不爽~~~

老师这次我综合错了11道,特别计算那道弱智错那道绝对高分,总体上感觉不错,大家都说很难,可感觉没有去年11月难,11月错了17、18个考了142,估计这次170应该可以保住。还有数学最后2道的最后一问没做,其他都对了, ...
永恒驿站 发表于 2010-6-23 01:57

不过,11月那次的难度应该比这次难
同学我想你如果想考好的国立,这次的分数应该不够。接下来几个月的时间还需更加努力才可以

头像被屏蔽

老师们也要加油!
星期五班主任找我找我面谈问我要要报什么大学,我说专修日本,
班主任说目标太底了,给我推荐明治大,千叶大,还有法政
其实我有更高目标,专修日本打算保底的。
目标庆应(环境情报学)
上智(地球环境法)
千叶
知道这些考不上,但实事上很多考上的是你目标下一个,
目标高了就会更努力,
而且日本的大学没有绝对这个词

唉,世界杯棒子出线了。。。
今天学校里面那韩国人啊,真是不爽~~~
浪剑侠心 发表于 2010-6-23 21:11

我们两要努力让下届横国的中国留学生超过棒子~~~~~

老师们也要加油!
星期五班主任找我找我面谈问我要要报什么大学,我说专修日本,
班主任说目标太底了,给 ...
永恒驿站 发表于 2010-6-25 00:33

恩,看你的志望校和专业都是比较热门的~~~
情报专业很多国公立都归在教育学部。而很多大学的教育学部都不需要英语,同学你应该提早看一下这些大学的招生简章。如果不需要英语的话,可以不用花时间在上面!

总之一句话,狭路相逢勇者胜!

我们两要努力让下届横国的中国留学生超过棒子~~~~~
landsea62 发表于 2010-6-25 22:47

棒子已经淘汰了,周一去看他们表情~~~

对于我这种只看了文综ちゃれんじ和作了几套试卷的理科生来说,这是噩梦。。。又找个这考前两月才开补习课的语言学校,我是来自虐的吗。看来只好买教科书大致看一道了。老师能给些建议吗

恩,数学这么简单我也没有想到。。。
得地理者得天下~~~