小春网

注册账号
楼主: 前行

[大学专门学校] 22年6月【日语】【文综】【物化生】【数学1,2】解答已更新 欢迎下载用作参考

关闭 [复制链接]

。。。我选的西班牙是西红柿 因为在电视上看到过有西红柿节 人们到处乱扔西红柿
满大街都是。。。加州特产我选的葡萄。。。因为香蕉还有两个好像是芒果菠萝感觉都是热带水果
加州纬度不低啊。。而且加州的葡萄酒挺有名的 哈哈 可能都错了 悲剧。。。

我也是因为这个 西红柿节

。。。我选的西班牙是西红柿 因为在电视上看到过有西红柿节 人们到处乱扔西红柿
满大街都是。。。加州特产我选的葡萄。。。因为香蕉还有两个好像是芒果菠萝感觉都是热带水果
加州纬度不低啊。。而且加州的葡萄酒挺 ...
coke 发表于 2010-6-20 20:03

“スペインー地中海式農業。オリーブの生産は世界最大。”
不知道原题是怎么问的

西班牙的橄榄油很有名的,大家不上超市么?

还有一道 供给曲线的题  我选的3
因为灾害供给变少s线 向左上移?

西班牙的橄榄油很有名的,大家不上超市么?
往事并不如烟 发表于 2010-6-20 20:18

我一个理科同学在超市卖水果,特逗,说要是他去考综合肯定都能对,水果是哪产的他都知道!

还有一道 供给曲线的题  我选的3
因为灾害供给变少s线 向左上移?
sakula 发表于 2010-6-20 20:19

供给变少就是向左上

发我的数学解答,大家讨论一下,文科数学
第一题,  -2  -3  4   2
第二,2   3   -3   1   1    2    0
第三,120    48   625   16   6   140
第四,根号5分之2  根号2  根号5分之1   根号10   1   3
第五,- ...
mickey89 发表于 2010-6-20 18:55

最后一道最后问求a b c 有根号么? 有点忘了

他第五道题    没第六题

头像被屏蔽