小春网

注册账号
楼主: 小剛

只言片语

原来刚哥在感慨,我说怎么见不到刚哥帮我解释我的问题呢。
我来日本2个多月了。
怎么说呢,觉得比国内好一点,国内的生活太安逸,人都懒散了。
这边有压力,人充实一点。
不过,话说回来,老头老娘花了十几万给我 ...
mybadet 发表于 2010-6-18 11:18

你刚来日本的吧,还有新鲜感和向上的精神

等来久了,就没感觉了

还给自己点个坑,
朋友之间的相信是互相,既然想要这份友情,对方没有先踏出一步,
你可以试着先踏出来展示出你的诚意,也许对方也一你一样心态呢!
个人想法,人因性格不同,也就造就了不同的人生吧。:P
不同时期有着不同的烦恼,既然你觉得现在的生活无味,尝试去改变哦,
改变不了,抱着接受的态度,欣然生活对强奸你咯!:P

还给自己点个坑,
朋友之间的相信是互相,既然想要这份友情,对方没有先踏出一步,
你可以试着先踏出来展示出你的诚意,也许对方也一你一样心态呢!
个人想法,人因性格不同,也就造就了不同的人生吧。:P ...
yoka357 发表于 2010-6-18 11:19

我不知道其他人

反正我对人戒心挺强的

女孩子吧,你诚意表现出太多,还怕人家误会

男孩子吧,还会觉得你烦

也可能是我比较敏感,,所以活的有点累

哦,谢谢阿。这个日语咋说阿,我上网查查啊,
二娃儿 发表于 2010-6-18 11:13

不客气哦 レーシング カート

我不知道其他人

反正我对人戒心挺强的

女孩子吧,你诚意表现出太多,还怕人家误会

男孩子吧,还会觉得你烦

也可能是我比较敏感,,所以活的有点累
小剛 发表于 2010-6-18 11:22

恩,我也是,班上的女同学,不主动跟我说话,我都不敢跟他们说话,怕人说我。

恩,我也是,班上的女同学,不主动跟我说话,我都不敢跟他们说话,怕人说我。
mybadet 发表于 2010-6-18 11:36

你会打台球不?

小刚成了 闪婚 族的可能性很大阿

小刚成了 闪婚 族的可能性很大阿
jimtea 发表于 2010-6-18 11:44

我还真不赞成闪婚

你啥时候结婚啊

身边一起来日本打拼的朋友,基本都走的差不多了,就是在日本的,也都各自忙各自的事情,很少能见面
在小春上面交的朋友,大部分也只是玩伴儿,真的有什么事情,倒是会说些安慰你的话,但是能让你全心全意去相信的,真的没有几个

这一点很是同意
大家都在异国他乡,活动圈和交际面都很窄。很多事情都自顾不暇,更不能说帮别人了。
因为长时间得不到别人得帮助,慢慢的也就懒得去帮别人了
但是又顾面子,不能表现得太漠不关心,所以只能嘴上送温暖!

身边一起来日本打拼的朋友,基本都走的差不多了,就是在日本的,也都各自忙各自的事情,很少能见面
在小春上面交的朋友,大部分也只是玩伴儿,真的有什么事情,倒是会说些安慰你的话,但是能让你全心全意去相信的, ...
プレママ 发表于 2010-6-18 11:50

嗯哪呗