小春网

注册账号
楼主: xiaolaohu16

[育儿成长] ★★虎尾巴妈妈大集合★★男宝女宝来报道---不断壮大 不再是公主楼了 哈哈

我以前爱吃的现在都不爱吃了
现在超级喜欢吃酸黄瓜
可是腌制的东西不能多吃[.4AF0B]

我以前爱吃的现在都不爱吃了
现在超级喜欢吃酸黄瓜
可是腌制的东西不能多吃
iscafele 发表于 2010-6-29 18:32

那你变化挺大的
我基本口味没变

不要吃腌制的东西了
上次回国带回来的哈尔滨红肠和咸鸭蛋
都成了宝爸的胃中美食了

黄瓜现办现吃呢 不经过研制 不知道味道怎么样
我现在都是洗洗生吃 哈哈 懒妈一名[.2D12E262]

lz给总结总结啊,爬楼好累,我想找个和我一天的
我住鶴見

产检归来 惹了一肚子气
日本医生也是这样不负责任
郁闷
xiaolaohu16 发表于 2010-6-28 18:38

mm为什么惹了一肚子气啊
我也是28号昨天健诊的。我去的医院,那医生什么都不说,我也不敢多问,老公忍不住,但是实在不知道问什么,就问正常不,那医生就说正常正常。上次的抽血结果也要问了才告诉,不问他好像要忘记了一样。

看见楼主的新话题了,我那个医生也一样,血液检查只说正常,完了给了好小的一张像名片那么大小的小卡片,上面说a型血+。然后还有3个不同颜色的圆圈,看不懂,只说正常

我也来报到阿,1月15日的预产期,在东京中野区,
打算在附近的一家私人医院生,一共去产检了2次了,第二次去开始用那个免费券了,不过还是花了24000元啊,不过只抽了一管血阿,jmm都抽得很多吗?
大家准备生产的医院 大约都多少钱啊?
我这个医院上次去的时候告诉了,说是顺产的话50w以上,剖腹产的话70万以上,是不是太贵了阿

lz给总结总结啊,爬楼好累,我想找个和我一天的
我住鶴見
-Q^Q- 发表于 2010-6-29 21:10

谢谢亲的提醒 总结了一下 在一楼
麻烦亲去找找 今后随时更新

您是1月1日 赫赫正月呢

mm为什么惹了一肚子气啊
我也是28号昨天健诊的。我去的医院,那医生什么都不说,我也不敢多问,老公忍 ...
jewelhappy 发表于 2010-6-29 22:46

我有好多问题呢 每次都用本本记上 免得忘了
可是我问了以后 医生都是轻描淡写的
初为人母 担心的事情很多 医生应该理解的

看见楼主的新话题了,我那个医生也一样,血液检查只说正常,完了给了好小的一张像名片那么大小的小卡片,上 ...
jewelhappy 发表于 2010-6-29 22:53

亲还有卡片呢
我连纸屑都没有
下次去问他要

我也来报到阿,1月15日的预产期,在东京中野区,
打算在附近的一家私人医院生,一共去产检了2次了,第二次 ...
blackink 发表于 2010-6-30 10:13

欢迎亲的加入[.E1C3F8.]
您的医院很贵阿

你用的是多少钱的扶助券阿 是扶助券之外又加2万4?!
横滨这里是4300的12张 1万2的两张
我血检的那次用的1万2的扶助券 自费了1万6
抽了5管血
其他的妈妈一般也都是5.6管

生产是39万 如果要个室的话每天加1万3住院费
顺产住院5天 刨腹产7天

我的情况和我了解到的情况是这样 供亲参考
不过我听说东京都内的福利比周边的市好的
生宝宝给的补助也多