小春网

注册账号

[育儿成长] 6月11日,さくらんぼ狩り归来,女儿太乖太可爱鸟~~~~~~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
6月10日出发,先去的山梨県笛吹川フルーツ公園,儿子在水池里玩疯了,直到在一个到我膝盖的池子里淹了一下之后,才说什么都要回家的,哇卡卡~~~~~~~
爸爸说把儿子捞起来时他小脸都是白的,然后嘲笑他儿子是ビビリ屋さん.我说,完了,这样还怎么送儿子去游泳啊......
女儿一直好乖,上车就睡觉,自己躺在她的小椅子里,也不用人抱.到地方之前闹吃奶,吃完奶之后再睡会,然后再睁眼玩会,一点没烦人,也一声不哭.比儿子好摆弄太多鸟~~~~~~~~
儿子光顾着玩了,叫他也不抬头,根本照不到正脸的照片......郁闷......
DSC01432.JPG DSC01436.JPG DSC01439.JPG DSC01442.JPG DSC01444.JPG DSC01445.JPG

从水里出来之后我妈说他冷,所以换衣服时先给包成了这个样子,超级搞笑,哈哈~~~~~~~~~

到了旅馆5分钟之后,儿子和老子都倒下鸟......

俺娘和小芽儿(俺女儿的名字叫芽衣菜、めいな,所以我妈都叫她小芽儿或者芽儿,呵呵)的房间,5分钟之后就乱成了这个样子.
女儿笑时好可爱,呵呵~~~~~~~~~

儿子睡醒之后给女儿吃奶嘴呢,他还嫌妹妹的小手总挥着碍事,还给按住......
DSC01468.JPG DSC01473.JPG DSC01470.JPG

吃晚饭之前儿子在旅馆的池塘边上喂鲤鱼

晚上女儿泡温泉晕掉鸟,出来喝完水就睡过去了,哈哈~~~~~~~~~

刚才女儿闹困要睡觉,爸爸怎么哄都不管用,我说,你给我,我有秘密武器.爸爸非常的鄙视我说,不就你那俩不出水儿的玩意儿吗?
我哭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

接下来是今天的照片.
儿子好象有点晕车,没敢让他多吃樱桃,不过他超级开心,吃的满身都是汁,黏呼呼的......小芽儿全程都在昏睡,超级乖的孩子,让大家好好玩,呵呵

这哥哥,太——口爱鸟[.1B0CB7]

沙发吗?好可爱啊

好可爱的小宝宝啊~么么~

很可爱~~~难道沙发?

儿女双全真好。我家下一个是女孩就好了。

一家4口旅游真幸福

这小丫头好可爱啊[.1B0CB7]

小子和芽儿咋都那么可爱哩

哈哈··看哥妹俩的照片真是温馨啊···太羡慕鸟