小春网

注册账号

[随便说说] 已解决,谢谢大家---请教一下姐妹 关于验孕棒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

请教各位姐妹阿  很着急  大家帮我看看吧

我20代后半 大姨妈一向很准时地 一般延后一天左右  可是这一次延后9天了

在延后第6天时  上午10点早餐后  验孕棒测试出来是阴性  未怀孕
在延后第9天时  上午7点晨尿       验孕棒测试出来是阴性  未怀孕

不嗜睡 精神超好  早上7点测体温稍微有点高  36.81左右

就是白带挺多 下身有点充血 有可能是妇科病么?

-------------------------------------------------------------------------

看过医生了,说验孕棒的结果还是很有权威的。。。

然后诊察了一下   放心多了

这下就调整心情  等好朋友来了  赶紧来吧,从来没有比现在那么需要她

这样的话  是不是可以说明就没有怀孕阿?我的大姨妈怎么还没来呢?担心死了
不清楚,帮顶!!!

一般说来,验孕棒还是很准的。建议mm再测一次,如果还是阴性,大姨妈还没来,2超过周以后去医院看看吧

一般说来,验孕棒还是很准的。建议mm再测一次,如果还是阴性,大姨妈还没来,2超过周以后去医院看看吧
3907462 发表于 2010-6-11 14:21

请问这个再测一次  是啥时候测呢?

我分别在6天 和9天(也就是今天测了)

还有验血hcg的话 是不是不用等超过10天啊?

有没有第9天测到阴性 后来还怀孕的姐妹阿?

一般来说12天的话能测得出来.
你是国内的ZZY吗?大卫?秀儿?

一般来说12天的话能测得出来.
你是国内的ZZY吗?大卫?秀儿?
loveglovegggg 发表于 2010-6-11 14:41

日本买的 说月经预定日延后一周就可测试了
为啥要12天?

还有的验孕棒写的 做爱第2天就能测出来还是第三天 只是价格超级贵

楼主的月经周期一般是多少天,不过按照常理来说,如果受孕的话,就已经是23天左右了,就应该能测出来。
楼主知道自己的排卵日吗,如果知道的话,在排卵日后的18天左右能测出来。
你用的是国内的验孕试纸吗?对了,是用晨尿测的吗?

再怎么贵,也没听过第二天或者第三天能测出来的.

国内的是精度25IU的,比日本的50IU会早点知道是否怀孕.

哦  国内的还会好一点。。。那我再去买个精度高的吧  
之前用的却是是25iu的

是晨尿

哦  国内的还会好一点。。。那我再去买个精度高的吧  
之前用的却是是25iu的

是晨尿
美味关系 发表于 2010-6-11 15:06

MM,你现是用25IU测的吗?
在日本如果有25IU已经是精度很高的了.
还有比25IU精度更高的吗?