小春网

注册账号
楼主: ゆい

[服饰鞋包] 【145】YUI的闲置,周末开新帖,申请锁帖

关闭 [复制链接]
18 论坛上转来后没穿过,8成新,300转
mm这个看起来好小啊,多大呢,穿到哪?

这个我预定 我就是胖腿上跟胳膊肚子上 一般露外面的你们都看不出来吼吼吼吼~~
68号爆头团 发表于 2010-6-7 22:53

那也不能啊,我看你的全身照,小腰小屁股的,多好看啊

32  穿的次数比较多,300转
这个先预定了,谢谢
看看我贴上有喜欢的可以交换吗?
zzxterado 发表于 2010-6-7 22:54

谢谢姐姐,我回头看看去啊

那也不能啊,我看你的全身照,小腰小屁股的,多好看啊
ゆい 发表于 2010-6-7 02:01
别表扬我了 我这大肚皮可不敢叫你们发现了

赠品也给吗??那个最后面一个粉色的衣服 几成新呢?

8 假两件花OP,穿过2次吧,我穿胸部有点难受,适合C以下的MM,800转

12  论坛上转来的全新棉裙,500转

30 也是论坛上转来的,MOUSSY家的,罩杯部分有点小,所以没穿过,适合C以下的MM,500转 这个是c的可以穿吗? 我觉得满好看的、

2 去年论坛上转来的白色长裙,我穿到小腿中,转来后没穿过,300转
这些都还在吗?

看看大家都没时间看你回复 都抢购呢

8 假两件花OP,穿过2次吧,我穿胸部有点难受,适合C以下的MM,800转

这个先预定。
大家、你们都没抢的ba /

21# ゆい
mm我要预订,赠品如果可以的话我想要f

18 论坛上转来后没穿过,8成新,300转
mm这个看起来好小啊,多大呢,穿到哪?
小点儿 发表于 2010-6-7 23:00

这个是橡皮筋的,多大都能穿吧,穿到大腿中部

之前的都帮MM预定上了哦

别表扬我了 我这大肚皮可不敢叫你们发现了

赠品也给吗??那个最后面一个粉色的衣服 几成新呢?
68号爆头团 发表于 2010-6-7 23:04

这个颜色的衣服比较显旧,说不好,穿的次数不是很多,保守点7成吧