小春网

注册账号
楼主: bigfly

[东京] 。。。。。。。。。

路过帮顶了

LZ写的很好,也很有诚意.
但是,你虽然写了很多,但是很关键的都没写,看了半天也对你没一点了解.就是抓不住你的人物像.
对你最基本的了解都没有,会有女孩应征吗?

LZ写的很好,也很有诚意.
但是,你虽然写了很多,但是很关键的都没写,看了半天也对你没一点了解.就是抓不住你的人物像.
对你最基本的了解都没有,会有女孩应征吗?
Declan 发表于 2010-5-31 14:05

嗬嗬,你说得很好,不过,我需要的是从世界观,价值观开始的交流,一上来就房车收入的交友,难免迷离了人的眼。。

要说人物像的话,细细读的话,可以勾画出来大概的吧。。

LZ很真诚 写了这么多  LZ不真诚  没点实际的
女人要求男人有车 是因为女人喜欢穿高跟鞋 女人喜欢穿高跟鞋是因为高跟鞋更让女人挺拔 骄傲 自信
女人要求男人有房 那是对自己 对未来家的一种保障  至少是一个家庭为之少奋斗10年的产物
女人要求男人有钱 是因为现在都独生子女  你希望自己父母下半辈子过的好 女人因为希望嫁到别人家以后  如不能在父母身边 能让父母享点福  而不至于为了孩子的家庭奔波
女人要求男人有上进心  那是不希望下一代有个狗屁不是的爹  
以上而已~~~~~  所以LZ想找女朋友还是拿点实际的吧

女人要求男人有车 是因为女人喜欢穿高跟鞋 女人喜欢穿高跟鞋是因为高跟鞋更让女人挺拔 骄傲 自信
女人要求男人有房 那是对自己 对未来家的一种保障  至少是一个家庭为之 ...
小玖玖 发表于 2010-5-31 15:33

我想

我所喜欢的女穿着平底鞋也可以挺拔,自信而不失温柔。。
我所喜欢的女人,相信有我就有保障。。

女人要求男人有房 那是对自己 对未来家的一种保障  至少是一个家庭为之 ...

靠,看这个,我差点没咽气。

女人想少奋斗十年,可以把买一把枪去银行抢。
女人想少奋斗十年,可以把去歌舞伎町抛个身出来做。
女人想少奋斗十年,可以把去找人包养。

女人希望自己父母下半辈子过的好,可以自己去奋斗。
女人希望自己父母下半辈子过的好,可以自己让自己的父母去奋斗。
女人希望自己父母下半辈子过的好,可以自己一个人去打十份工。

凭什么你自己没有能力实现,把这种包袱扔给我们男人呀。
你这种人得不到真爱,因为你不配~~~
己所不欲,勿施于人。

问题是 啥都有的男人 为啥要看上你呀

38# foxman

这位兄台,如果你是一个有能力,能够给女人幸福的人,也就不必这么激动了吧.

渴望幸福,是每个人的权利.难道非得每天过着为一日三餐而奔波,生病怕花钱,忍着不去医院那样就是高尚了么~~
我们女人想幸福,想我们的孩子幸福,想我们的父母幸福,想我们未来的另一半幸福.
所以我们需要基本的物质保障,但不是说会为了这些物质,而失去了我们的人格,品德,尊严~
我们要的是幸福,即使得到了这些物质基础,没有爱的人一起分享,又如何会幸福.
我们的心,你能懂么?

支持楼主,写这么多也挺不容易的,希望你早日找到属于你的另一般,给她你要给的幸福.

靠,看这个,我差点没咽气。

女人想少奋斗十年,可以把买一把枪去银行抢。
女人想少奋斗十年,可以把去歌舞伎町抛个身出来做。
女人想少奋斗十年,可以把去找人包养。

女人希望自己父母下半辈子过的好, ...
foxman 发表于 2010-5-31 16:11

男你说女人找男人干吗   
男人在外面忙的回家连话都懒得说
女人要自强 要在外面工作  回家还得任劳任怨  要记得两个家族所有人的生日  要带孩子 要买菜 要做饭  要洗衣服  还要生孩子   
女人对男人的要求  不全是给自己的  女人肯嫁一个男人  也是嫁给了他的家族 那就有责任  
女人的要求 不过是要求两个家族的人都幸福  男人觉得这些东西女人可以通过自己出去抢银行 出去卖   那就算很男人了?  那这种男人也没资格得到真爱
你体会不到女人生孩子的痛苦  也就体会不到女人对幸福的要求

问题是 啥都有的男人 为啥要看上你呀
jimtea 发表于 2010-5-31 16:14

问题是我没有勾引LZ来看上我啊