小春网

注册账号
楼主: vvlj2008

坛主及各老大对区版lei封贴子所谓“感觉”给个说法★★★★★(已解决,还是有讲理的)

关闭 [复制链接]
息怒息怒,的确有些斑竹的素质和人格有问题,bubu也曾经在遇过,完全是支援留学生的帖子,不分青红皂白,活生生的被删掉了,没什么,只能忍气吞声了,大不了bubu不去那个板块还不行。
还是觉得论坛在任命斑竹时有些 ...
bubu 发表于 2010-5-28 01:56

朋友阿,很欣赏你的勇气啊,能站出来讲真话的人现在越来越少了,感谢啊
到不是说这个区版主人品如何(毕竟不了解人家),但是做事情太武断了,打消人积极性可以,大不了不去那个板块了,但是别给人扣帽子啊,这个市不能忍的。

要什么说法?吃饱撑了?
你不是中国人?
权大于法不知道?
强龙难压地头蛇没听过?
九星寻梦 发表于 2010-5-28 02:04

朋友,这个道理我也明白阿,我和坛主沟通过了,不问青红皂白就妄下结论这个就是诽谤了,不是吗?
我自己草民一个无所谓,让我身边的朋友们怎么想啊,还有就是很多版主都跑到国内去了,一天天又那么忙,他们对日本这边的事情又了解多少?有多少时间去了解?
这是问题所在啊。。。

感谢声援我啊!

今天刚找到能上小春的链接

回复晚了,不好意思

回答质问一:我们代表了各地留学生区区版主,北日本版版主

回答质问二:论坛本来就是个求同存异,各自表述的地方。既然我们都有这样的感觉,当然要采取相关行动

回答质问三:你在主楼里虽没有公布qq群的群号,但还是有qq群的字样,因此我给予主楼屏蔽,帖子锁定的处理是合情合理。因为如果不这么处理,以后还会有更多的人来用这种方式发帖

今天刚找到能上小春的链接

回复晚了,不好意思

回答质问一:我们代表了各地留学生区区版主,北日本版版主

回答质问二:论坛本来就是个求同存异,各自表述的地方。既然我们都有这样的感觉,当然要采取相关行 ...
lei 发表于 2010-5-29 15:54

怎么说你都是有自己道理的,你还是没明白我说什么是不?

帖子可以封,只因为你有这权限,你在处理一个事情之前能不能和发帖的站内下,把你最后要说的话先告诉我,你不和我沟通一下,凭什么“感觉”啊?

老大说你人挺好,但是我看来这个和人好不好没什么关系,你做事情的方式太武断和专横,你看有多少人对你不满啊?

还有你说我通过聚会宣传网站和q群。。。。。。。你这太谬论,太唯心了吧,符合正常人思维不?强烈要求你删除该诽谤言论,别的你爱干啥干啥

我只是说明了我锁帖的理由

怎么就成了诽谤?

所以我不会接受你的强烈要求

至于你说我武断和专横,很多人对我不满

那都与我无关

因为我是按照规矩执行管理操作的

我只是说明了我锁帖的理由

怎么就成了诽谤?

所以我不会接受你的强烈要求

至于你说我武断和专横,很多人对我不满

那都与我无关

因为我是按照规矩执行管理操作的
lei 发表于 2010-5-30 09:59

你锁帖子的理由是你自己的想法,你懂不??更不代表楼主的意思

但是你这么做会让不明白事情缘由的朋友误解,这就是你的不对了,为什么你总在那边坚持你的那个gp大道理呢?

你的那个所谓的“感觉”和“按照执行管理操作”,除了在你心里,还那个地方写着了???

你把你处理这个事情的道理的明文规定,截屏在这里,你能找到吗?大家的眼睛都是雪亮的,都盯着你呢,在北京的人都,还在这边这么不讲道理。

等着你的大道理!!!

你锁帖子的理由是你自己的想法,你懂不??更不代表楼主的意思

但是你这么做会让不明白事情缘由的朋友误解,这就是你的不对了,为什么你总在那边坚持你的那个gp大道理呢?

你的那个所谓的“感觉”和“按 ...
vvlj2008 发表于 2010-5-30 18:08

我现在是和你好好说话

希望你能注意说话的方法

类似“RY”,“gp”之类的言语还请回避

这里是事务管理区

不是让你玩儿文字游戏的地方

先礼后兵

这次算我提醒你

望好自为之

我现在是和你好好说话

希望你能注意说话的方法

类似“RY”,“gp”之类的言语还请回避

这里是事务管理区

不是让你玩儿文字游戏的地方

先礼后兵

这次算我提醒你

望好自为之
lei 发表于 2010-5-30 20:12

那我等你好好说啊,你给我合理解释了吗?

问你的东西,你的感觉,你的按照条例规定,从哪里来的?

你倒是说啊?说不出来了,就抓人家小鞭子?我错的我道歉,请你解释吧,谢谢

我在第13楼已经完成了我的回答

还请努力理解

我在第13楼已经完成了我的回答

还请努力理解
lei 发表于 2010-5-30 21:39

也请你努力看,我对你13楼的回复,说不出道理来,就在打转转了????