小春网

注册账号

[灌水吐槽] 私物自满【四次更新,時計逆回りの改造】

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

在我臃肿,肥胖躯体里面,其实也隐藏着瘦小,虚荣的灵魂
所以,请让我的灵魂偶尔晒一下太阳,将炫耀进行到底

自己改装的xbox360
xbox360买过三台,还有一台报废了
剩下的两台,一台刷了光驱,一台刷了自制系统
并外接光驱,内置电源接双风扇
炫的要命。。。。。。。。。
问:什么事专业
答:这就是专业
改自制的时候,还费了不少劲
详情请观赏下帖
http://www.xiaochuncnjp.cn/viewthread.php?tid=1165029

这个是关了灯以后的效果
缺点有2个:
1,费电
2,风扇装多了,有噪音,比较吵
3,有人不识数

炫的不得了的自制台式电脑
详情请观赏下帖
http://www.xiaochuncnjp.cn/viewthread.php?tid=1043440

台式结束,再来笔记本

公司给配置的松下Let's note最新系列的Y9

上面的是自己用的sony的A4笔记本G1,和自己爱用的Casio手表
说道这个笔记本,还是论坛一位帅哥卖给我的,在这里我不便提他的名字,但和他的故事却不能不告诉大家:

当年,我还在新宿歌舞伎町看场子的时候
从一个黑哥们那里批了两斤白粉,一直忘了给钱
没想到那个黑哥们,派来50人的打手,找我算账
蛐蛐50个人,怎是我对手,我左杀右砍,前赴后继,在他们之间杀了个七进七出,万马营中我取上将首级,真犹如探囊取物

怎奈内个黑哥们又用大哥大,叫来了30多人;有道是好汉架不住人多,猛虎架不住群狼,也倒是龙游浅滩遭虾戏,虎落平原被犬欺! 长江后浪推前浪,败翎凤凰不如鸡
我左手一棵葱,站在风雨中;我右手小灵动,咋打都打不通,把我给急的啊
就在这千钧之发之际,一个人以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势,杀人重围,救我于水火,从此之后,我们桃园结义,成为生死之交
而且为了纪念那一天,他还用那天的日子,作为了自己小春的id
现在虽然我们好久没有联系了,但我永远不会忘记那个日子:5月11号

左轮枪一把
蝴蝶刀两把,下面有一个视频,有我玩蝴蝶刀的激情视频
圣经本来一共有三本,还有一本送给了一个叫IT民工的同学
神啊,求你按你的慈爱伶恤他,按你丰盛的慈悲涂抹他的过犯
神啊,求你为他造清洁的心,使他里面重新有正直的灵

黑白双煞
黑色的机器是公司给配的,指纹认证
白色的是DoCoMo的P-02A,论坛的一位美女,帮我在yahoo上面拍的
最下面的是自己的id卡

对我这样,21世纪祖国的花朵来说,德智体美劳的全面发展,是最最基本的要求
左边,是去年参加10公里的成绩
中间,是魔方,不过。。。。。。。对六面的时候,需要看攻略
右边,公司颁发的奖状。不要以为我上班不干活,就知道灌水;要知道每天我都是第一个到公司,并从早到晚全神贯注盯着计算机屏幕的。

一位美女为我狼身定做的衬衫
不过不减肥的话,肯定是穿不上了,这样,我也没发面对她的大眼睛

ps2,xbox,ngc,xbox360,wii
有3个遗憾
1,ps3没有买
2,psp让我卖了
3,ndsl的照片忘记了拍
4,总有个人不识数

左边,玄人志向的玄箱,装好了debian,支持脱机BT
中间,从论坛帅哥那里收的大水牛的网络硬盘盒,因为是隔代产品,比玄箱好很多。增设1T硬盘,支持脱机BT
右边,论坛帅哥那里收的USB硬盘盒,插在上面的网络硬盘盒的USB接口上面的话,自动增设硬盘空间,这里我不便透露他的名字,只是他的签名非常的好记,如下:
代办网络,最低返金35000.次月全额返金。收购OFFICE,低价出售电脑。
欢迎查看顶贴
QQ:56793503  93789111   电话: 090-6097-2067(SB)

想改机的,可参考下帖:
http://www.xiaochuncnjp.cn/viewthread.php?tid=938960

年轻的时候,非常喜欢首饰,项链,手链,特别是耳环买了无数
现在年纪大了,也用不了了,偶尔会把钱包挂上铁链子,出去装嫩

十一

最喜欢的游戏人物
左边,战争机器
右边,战神
中间,超级喜欢的忍者龙

十二

家里出了我以外,最值钱的东西,就是这台电视了
sony 的bravia 40寸F1
下面那张就是忍者龙

说起这台电视,也是在论坛一位帅哥的帮助下买到的,在这里我不便提他的名字,但和他的故事却不能不告诉大家:
当年,我便衣私访,隐藏自己是国际刑警的身份,化装成毒贩进入金三角潜入敌人内部
没想到由于叛徒的出卖,暴露了身份,被擒入狱。在监狱里面我认识了另一位国际刑警
在他的帮助下,我俩终于死里逃生,逃出了金三角,并隐姓埋名来到了日本留学
为了纪念我们之间的友情,他把当年我们蹲过的牢房号码作为了自己的名字
直到今天,我依然记得我们蹲过的那座牢房的房间号码是511

十三
再补一张,我当年还是穷留学生时候的打机环境
请注意那个电视。。。。。。。。估计只有14寸

居然帖子题目里面有个错别字。。。。。。。。。。。丢人了。。。。。。。。。。。。不改了,记住教训。。。。。。。。。。。。。

------------------------------------2010年9月20日------------------------------------
ps3入手

直读芯片模块入手,半成品,需要自己焊接

工具齐全

完成品

直读引导成功

再炫一下当年自作wii直读wiifree的编程器

直读外置,有更新程序以后,不用拆解摘直读,直接露外
美观,实用,方便

既然昨日已不是昨日,咱们只能打点行装再上路  发表于 2011-6-15 15:46
高人啊..  发表于 2011-6-12 22:57
我的妈 ,天才呐。  发表于 2011-6-12 19:38
昏,我看成私处自慢了。  发表于 2011-6-6 20:29
LZ太强悍了。。  发表于 2011-6-6 19:51
膜拜刚哥  发表于 2011-2-15 18:02
荣幸啊!和刚哥都用1万6的手表  发表于 2011-2-10 15:58
你竟然喜欢短筒的左轮。。。我是能多长要多长,有8就不要4  发表于 2011-1-16 12:35
小刚哥...恁的业余的比专业的都厉害..  发表于 2010-11-26 17:56
你是神人啊。。。。  发表于 2010-11-8 17:49

加一段蝴蝶刀玩法视频

高手见笑了哈

大概会5种左右的玩法

但能连接起来的,只能这样了

手机录的,时间比较短,也不是很清楚

但大家不要介意

我是小帅面包,河南省三门峡人士,我的口号是,大家好才是真的好

--------------------------------自满2------------------------------------------------------------

论坛一位善解人意的小mm,送我的花,现在已经长大了
我也希望自己能和这样的花朵一样,茁壮的成长,怎知道在今年的体检的时候,如下:

后来吃さくらんぼ,把种子中了下去,过了两周了,还是没有结果,本来还想明年这个时候,可以不用花钱买了呢
再啥都长不出来的话,我就想浇点我的粪肥了。。。。。。。

买的第一个台球杆
居然买错了,买成了打跳球的,直接退掉,买了下面这个

还是很帅的吧,哈啊哈哈

那种刀特别好 真的! 削个苹果皮 挖个番茄芯的时候 可好用了呢 我觉得  发表于 2011-2-11 23:08
侧弯是打台球的原因吗?  发表于 2010-11-8 17:54
有钱银  发表于 2010-9-18 15:35

看了。呵呵呵呵。

看了松隆子的《告白》
里面有块可以倒转的闹表,看了以后让人有感觉有让时间倒转的感觉

记得小时候。。。。。。。。。
我总是喜欢把自己的玩具,把爸爸的闹钟,把姥爷的半导体收银机拆开
可是。。。。。当我把它们拆坏以后才发现,我无论如何也没有办法,把它们再装回去

现在。。。。。。我长大了
我能把拆开的东西装回去了,甚至有的东西,我可以把它们改的更好
但我却发现。。。。。。。现在的我却无论如何。。。。。。也无法再返回小时候

希望。。。。。。。。时光可以倒转,让我回到以前
让我可以改变自己以前做过的一些事情
包括好的。。。。也包括坏的。。。。。
也包括那些想珍惜却还没来得及珍惜的时光

100元店买来的时钟

分解开始

这个是机芯

大齿轮,小齿轮,大大小小都是齿轮

本来想改换齿轮的位置,把右上角齿轮带的磁铁调转,达到表针翻转效果,结果不行

最后还是打了电子部分机芯的主意

结果。。。。。。。。只将左边的金属板,反装在铜线轴上面,就实现了时钟反转的效果

请允许我,露一小手

真tmd长啊,累  发表于 2011-6-6 17:57
我没明白。。你为啥要让钟倒着走啊。。看的时候多累啊。。还得倒立。。  发表于 2011-2-10 21:14
有错别字!  发表于 2011-2-7 17:06
我给你出个主意 你拿着这个倒转的表去百元店扔在柜台上,说丫倒着转,耽误了你2亿日元的生意,索赔。。。  发表于 2011-2-3 18:03
是ジャンク。。ク给删没了--0--  发表于 2011-2-3 16:15
挺好的一个挂表。。你这么一改成ジャン品乐  发表于 2011-2-3 16:13
我要第一个点你。。。。。。。。。。。。。。。。  发表于 2011-2-3 15:15

第一个是风火轮?![.E9FA55]

宅男之家哈。。511的故事是真的吗?怎么那么像新宿事件啊[.2D12E262]

啥时候上的照片啊? 才发现呢。。。。 挺可爱的呢  发表于 2010-9-23 12:54

第一个是风火轮?![.E9FA55]

宅男之家哈。。511的故事是真的吗?怎么那么像新宿事件啊[.2D12E262]
暖暖。。 发表于 2010-5-25 14:09

不是风火轮

风扇红灯啊

我和511还有很多不可告人的事情

不能告诉你

这位朋友,你好

我是中央电视台,半天天栏目的记者

请问,你看了这个贴子以后,有什么感情

可以喝电视剧前的广大观众,说一下你的感受吗
小剛 发表于 2010-5-25 14:00

首先,感谢cctv,感谢铁岭TV,感谢帅帅的小刚哥给我们做了这么好的半边天节目。
我,我很感动,呵呵。
真不知道电脑能改装成这种样儿。
哈哈哈哈。
还有那个蝴蝶刀我头一次见到。
切菜一定飞快的。从哪儿能买到呢?
你过日子过的挺好的吗。呵呵。

首先,感谢cctv,感谢铁岭TV,感谢帅帅的小刚哥给我们做了这么好的半边天节目。
我,我很感动,呵呵。
真不知道电脑能改装成这种样儿。
哈哈哈哈。
还有那个蝴蝶刀我头一次见到。
切菜一定飞快的。从哪儿能 ...
唐米米 发表于 2010-5-25 14:21

别说切菜

把我手指头都切的血肉模糊,指甲盖乱飞啊

我还行啊,除了胖点以外,基本老样子

上周考完了Oracle的银牌

其他没啥变化

最近看不到你去工作版灌了呢

本来内边女生就少。。。。。。。。

工作版大家不聊天儿啊。
都是有料求工作。
招厨子。
我也插不上嘴。
就是去看看你。:P
看你挺好的我就走啦。哈哈。

好啥啊

就比要饭花子强点不多