小春网

注册账号
楼主: inababe

[棋牌] 三国杀普及贴~~!!想要成为高手请过来看

我就快被关小黑屋了。。。唉。。。

我就快被关小黑屋了。。。唉。。。
inababe 发表于 2010-7-16 01:15

你老公关你禁闭了啊~~

PS:小春禁止任何形式的群~

是啊,破烂荷兰,害我要被关了。。。被关之前上来灌灌水,要不干脆把他的分抢过来好了。。。

回复 42# longshao328

QQ群也不可以哦?

三国杀啊!!!!!!!!

我在豆瓣上申请了一个专门的小组 东京桌游小组 喜欢玩的人来加入吧 我会定期组织活动 基本时间会定在每周五的晚上(可根据情况改动)

http://www.douban.com/group/297135/

inababe 发表于 2010-5-4 00:08
关于死亡
胜利条件

>>如果角色死亡导致任意一方的胜利条件达成,则游戏立即结束。
关于这个小小补充一下哈,LZ见谅哈.唯一可能出现误会的就是 玩内奸时,新手有时会觉得先杀主公,再杀反贼也可以.其实,这样的话,就是LZ说的这种情况了,杀了主公,就会满足反贼的胜利条件,游戏结束,反贼胜

inababe 发表于 2010-5-4 00:06
每个游戏玩家现在手中的牌已经齐备,准备开始游戏游戏基本流程如下

游戏是从主公开始,每人有一个游戏回合 ...

还是小小的补充下哈.还有,回合开始和回合结束.
回合开始阶段-->判定阶段-->摸牌阶段-->出牌阶段-->弃牌阶段-->回合结束阶段
之所以加入这两个,是因为有不少技能会涉及到的这两个阶段

其实玩多了就知道了,只要有想法,任何角色都是精髓,嘿嘿