小春网

注册账号
楼主: アイヤー

[育儿成长] [宝宝日记]小子成长的楼

以下是引用[I]○o芭比︵[/I]在2006-4-4 14:09:00的发言:[BR]]
呵呵~~记得刚生完宝宝的时候我也在论坛上跟jms这么说过。。。。。。
现在已经无所谓啦,二人世界。。

[em01]

小子再好玩一点就不这么想了
现在想和lg一块看个电视都不行[em06]

以下是引用[I]xiuer[/I]在2006-4-4 14:16:00的发言:[BR]我感觉宝宝的眼睛有点黄,是照片的原因,还是宝宝的黄疸还没有消呀!

嗯,他还是挺黄的,不过是正常值,据说母乳喂养会留得久一点
但看一个不觉得,和别的宝宝一比就显得特别黄

以下是引用[I]岁月无情[/I]在2006-4-4 14:32:00的发言:[BR]哈
我们家也经常这个表情,特别是一吃完奶。
欢迎回来!本来预定日我们家的比你家的大10天,可是我们家的晚一周出生,你家早两周,你家的变成哥哥了。

嘻嘻,意外,又是意外
可能是我那两天和lg出门玩,又泡温泉闹得[em04]
不过你家宝宝,好大个呢,一定很好带吧?

你可以弄点水果的末 给他喝,香蕉,苹果,人参,西红柿。。
很快就会好的。

以下是引用[I]アイヤー[/I]在2006-4-4 15:23:00的发言:[BR]

小子再好玩一点就不这么想了
现在想和lg一块看个电视都不行[em06]

我在医院时买了一张看电视的卡,一共可以看20个小时,我住5天院,平均一天看4个小时,第一天因为不用照顾孩子显得时间充裕,还省着看呢,可是从第二天开始根本就没看电视的时间,最后到出院还有一般多没用就这样浪费了。回到家以后更是没时间了,现在我们家电视一天都开一下,老公也不看了。

以下是引用[I]アイヤー[/I]在2006-4-4 15:26:00的发言:[BR]。
嘻嘻,意外,又是意外
可能是我那两天和lg出门玩,又泡温泉闹得[em04]
不过你家宝宝,好大个呢,一定很好带吧?

刚回家那几天还好,这几天不好带了,吃的多而且白天1,2个小时就要吃,我没天除了还尿布就是喂奶。而且现在就开始要找人抱了,躺着哭抱起来就好。生下来时52cm.在医院里他是最大的。
[em06]

恭喜アイヤー
好精神的小伙子!  和宝宝在一起的最初日子是很新鲜的感觉。。。从此就多了一块心头肉了。。。。呵呵
加油好好带宝宝~~~!
[em23][em23][em23]

以下是引用[I]chenyue8[/I]在2006-4-4 16:25:00的发言:[BR]你可以弄点水果的末 给他喝,香蕉,苹果,人参,西红柿。。
很快就会好的。

才一个半月啊,那些东西还不能吃吧?
昨天用了1/2的坐栓,结果没塞进去,大概塞的时候刺激他了,拉了一次,和正常的比,已经变硬了一些了,臭烘烘的[em06]他为啥不每天拉呢?[em11]

以下是引用[I]岁月无情[/I]在2006-4-4 18:50:00的发言:[BR]?
刚回家那几天还好,这几天不好带了,吃的多而且白天1,2个小时就要吃,我没天除了还尿布就是喂奶。而且现在就开始要找人抱了,躺着哭抱起来就好。生下来时52cm.在医院里他是最大的。
[em06]

好大个子,我家小子生时47,一个月了才53呢

恭喜....恭喜...
几个月不见,宝宝都满月啦.......
真可爱啊...
你给他用ほほえみ吧,要比すこやか好,
我儿子以前也有湿疹,
[em06]