小春网

注册账号
楼主: 球儿

[其他] 现在网购服装太爽了。。。。。。。不问理由退还免费

我没敢买就是因为跟儿,我没穿过3厘米以上的,不敢买。
那个裙子的是这双,实跟不过也挺高。
球儿 发表于 2010-4-19 10:44

前面那双,起码4cm,我觉得。两个差不多,还是粗的舒服。

不错。它的前面也高啊。有连接没?看上去蛮舒服的。[.154156C5D]
淡茶 发表于 2010-4-19 10:47

http://www.nissen.co.jp/sho_item/regular/0903/0903_04725.asp?book=0910&shop=cate004_sandal_shop_01

可以先买来看看,不喜欢让他们来拿走[.2D12E262]

http://www.nissen.co.jp/sho_item/regular/0903/0903_04725.asp?book=0910&shop=cate004_sandal_shop_01

可以先买来看看,不喜欢让他们来拿走[.2D12E262]
球儿 发表于 2010-4-19 10:49

谢谢[.39F1FFB]

我老公最近也被我吓着了,一个礼拜好几次,昨天我拿他アマゾン帐号买书,他回来大呼小叫帐户被盗用了,
还说这个贼太秀气,才用了2000日元,他说是背对着我我上去就是一脚。。。。。。。。。。。。。
球儿 发表于 2010-4-19 10:39

呵呵,我家是我管理帐号。。买多少我lg也不知道。。
最近一上班,所以我ggpp整天收东西,我也不大好意思了。

挺好看的,我也想买,只是不知道有没有大号的。

均码的我都不能穿。

最好是175cm的。。。。

一直想买NISSEN上面的衣服
就怕衣服到手不满意就完
听楼主说既然能退,就败几件喽

球儿,他们家的质量不成啊,别下水

球儿,他们家的质量不成啊,别下水
浅粉色的房间 发表于 2010-4-19 11:20

没事儿,我的衣服都是当年买穿一年就够本儿了,
质量不好只要好看便宜就行

挺好看的,我也想买,只是不知道有没有大号的。

均码的我都不能穿。

最好是175cm的。。。。
yayuyo 发表于 2010-4-19 11:16

买来试试,不行就退,14天之内免费的。[.2D12E262]

好热闹啊,在哪个网站买的 给个链接呗