小春网

注册账号

[其他] 像买个烤箱,,网上一看怎么都6万以上阿???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,,,,姐妹们都用什么样的阿??有推荐的型号么??怎么オーブン这么贵啊
就是这么贵,还有15万的呢
功能比较好吧
我烤蛋糕一直差口气,估计就得换个好烤箱

那还不如直接买蛋糕便宜呢,,,估计买回来我也用不了几次。。。。

那还不如直接买蛋糕便宜呢,,,估计买回来我也用不了几次。。。。
BoBoJJ 发表于 2010-4-18 09:24

自己做和卖的心情不一样
偶喜欢折腾,要是对料理不感兴趣的话
不要买那么好的设备了

买个带烤箱功能的電子レンジ
总感觉专门买烤箱好像也用不了几次

http://kakaku.com/item/K0000047103/
这个怎么样?价格比较第一位,我刚看了yamada的广告(昨天的),27500,不知道有没有积分
感觉容量小点,我没用过只是从排行表上看得
http://kakaku.com/kaden/microwave-oven/
这是总排行表

要是单买烤箱功能的话,只要八九千就行,20L左右的内容量,4根加热管,能控制上下火和温度,烤蛋糕饼干等足够。
便宜的オーブンレンジ加热管太少,受热会不均匀,我家本来也有一个,但还是另外买了个烤箱。
几万的那种大多是比较高级的オーブンレンジ,有的还带过热水蒸汽功能,据说烤肉类能去除油分比较健康,
但就好象几万的电饭煲一样,东西是好,但其实用不着那么好。

谢谢猪仔乖乖mm

我本人不会料理哈,,都是老公做菜,,就是看有的姐妹做的蛋糕很漂亮的样子一直想尝试自己做做看,,,不过其实上班比较忙也没什么时间,,,,但是还是很想买。。。。我在研究研究那个排行榜阿。。

3万左右的话还能接受哈,,,,上边mm说的電子レンジ附带的烤箱是什么样的啊。。。

要是单买烤箱功能的话,只要八九千就行,20L左右的内容量,4根加热管,能控制上下火和温度,烤蛋糕饼干等足够。
便宜的オーブンレンジ加热管太少,受热会不均匀,我家本来也有一个,但还是另外买了个烤箱。
几万的 ...
爬山的风信子 发表于 2010-4-18 09:55

刺激了,我还想换个オーブン的,把家里这个烤箱换了呢
本来就犹豫了半年,看了你的无限期犹豫了

谢谢猪仔乖乖mm

我本人不会料理哈,,都是老公做菜,,就是看有的姐妹做的蛋糕很漂亮的样子一直想尝试自己做做看,,,不过其实上班比较忙也没什么时间,,,,但是还是很想买。。。。我在研究研究那个排行榜阿。 ...
BoBoJJ 发表于 2010-4-18 09:58

就是你说的オーブン,是微波炉带烤箱功能