小春网

注册账号
楼主: celiahe

[研究生大学院] 名古屋大学国际开发研究科,有问必答

LZ还在不在啊~~顶啊~~求回应~~

祝楼主好运!!!!!

咨询:
名古屋大学国际开发研究科的博士学位大部分人都是几年拿到的?

celiahe 发表于 2010-4-15 15:38
18# tenketsu  
我们研究科总共有3个分支 国际开发(international development) 主要是研究经济方面; 国 ...

mark一下!!!!!!感谢楼主!

celiahe 发表于 2010-4-24 18:39
42# kensun  小春有啥不会用的呀,师弟~~

前辈!不知时隔两年前辈还看不看得到。我想考明年4月的院生 一级已经过了 就是英语不怎么样 。在官网上看到只有国际コミュニケーション是用日语考试。请问前辈这个专业直接进院生难吗?会不会院生都直接从研究生里面选了?感谢前辈!!!

alex2u 发表于 2010-10-6 21:00
这个具体我也忘记了 因为我是国际交流方向的 记得没错的话 国开和国协的外语考试必须是英语 面试是英日双语 ...

前辈 我想考明年4月的院生 国际交流的。现在在京都的语言学校 一级已经过了 英语不怎么样。请问前辈直接考上院生的几率大吗?我本科是市场营销 教授会不会不喜欢跨度这么大学生?谢谢前辈 !

听说名大外国留学生很难考,想问下院生里l留学生人数怎么样

楼主你好 名大来年四月的修士 我合格了 DID
所以到时候 可以见面了 呵呵

楼主好~~求勾搭=v=
我想要申请的是国际交流呢~~
日语专业,双学位修的是对外汉语,兴趣点就在跨文化交流和二语习得上
名大现在貌似需要什么教授会审查?
申请上会不会很难啊……

celiahe 发表于 2010-4-24 18:39
42# kensun  小春有啥不会用的呀,师弟~~

每天要登录,很麻烦的,QQ方便,哈哈。